القبض على المتهمين بسرقة ألماظ من فيلا ابنه شوبير بأكتوبر
ينشر موقع «السُلطة» الإخباري مجموعة من أخبار الحوادث... وإليكم التفاصيل
تمكنت الإدارة العامة لمباحث الجيزة، من القبض على المتهمين بسرقة كمية من الألماظ والذهب، من فيلا ابنة الإعلامى أحمد شوبير بمدينة 6 أكتوبر، وكشفت التحريات أن المتهمين عاطلين، تسللا للفيلا خلال فترة غياب المقيمبن بها، واستوليا على المسروقات.
تلقى قسم شرطة أول أكتوبر، بلاغا من سلمى أحمد شوبير، ابنة الإعلامى، ونائب رئيس اتحاد الكرة، أفادت فيه، باكتشافها سرقة كمية من الألماظ والمشغولات الذهبية، من الفيلا الخاصة بها.
بإجراء معاينة للفيلا، تبين لرجال المباحث عدم وجود أثار كسر بمنافذ الفيلا، فشكل العميد عاصم أبو الخير، رئيس مباحث قطاع أكتوبر، فريق بحث يضم الرائد إسلام المهداوى رئيس مباحث قسم شرطة أول أكتوبر، ومعاونيه الرائد محمد الصعيدى، والنقيبان محمود خميس على وأحمد البطران، بإشراف العقيد عمرو البرعى، مفتش المباحث الجنائية، وكشفت التحريات أن عاطلين شهرتهما "بوحة" و"العربى"، وراء ارتكاب السرقة.
بإعداد كمين للمتهمين، تمكن رجال المباحث من القبض عليهما، وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب السرقة، وأرشدا عن المسروقات، فتم تحرير محضر بالواقعة، حمل رقم 5143 لسنة 2019، وتولت النيابة التحقيق.



 (2).jpg)
أمير قطر يصل باكستان في زيارة تستمر يومين
مئة حريق في ليلة واحدة باليونان بسبب موجة الحر
31 يوليو.. الحكم في دعوى إلزام الأزهر بحظر ارتداء النقاب
التشيلي خوليو بوسكونان يدير مواجهة قطر والأرجنتين في كوبا أمريكا
إيران تهدد باشتعال المنطقة برمتها في حال وقوع هجوم أميركي
صندوق مكافحة الإدمان يطلق معسكرات صيفية لتوعية طلاب الجامعات.. صور
تأجيل محاكمة المتهمين بـ«أحداث ماسبيرو الثانية» لجلسة 31 يوليو
هواوي تعتزم إطلاق هاتفها القابل للطي «Huawei Mate X» في سبتمبر
طريقة عمل الدجاج المقرمش
الشرطة الصومالية: مقتل 3 من جماعة ”الشباب” في كينيا
أمونيكي مدرب تنزانيا: جاهزون لمواجهة السنغال والفوز علينا ليس سهلًا
مرسيدس تفرض هيمنتها على التجربة الحرة الثالثة لسباق فورميولا 1 - الفرنسي

























محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان