400 جنيه تتسبب في ذبح شابين في الشرابية
أمرت نيابة حوادث شمال القاهرة الكلية، برئاسة المستشار كمال الشناوي، رئيس النيابة، إحالة المتهم بذبح شابين في الشرابية شهيدي «لقمة العيش» للمحاكمة الجنائية العاجلة.
وكشفت تحقيقات النيابة في الواقعة، أن المجني عليهما «محمد. س» 16 سنة، و«أحمد. ج» 17 سنة، من محافظة المنيا وحضرا للقاهرة للبحث عن فرصة عمل، واستأجرا شقة بمنطقة الشرابية بالقرب من العمل للمكوث بها، وخلال فترة عملهما نشأت صداقة بينهما وبين المتهم «محمد ع» - 24 سنة- عامل بذات المطعم، وبعلمه بادخار المجني عليهما مبلغاً مالياً 400 جنيه قرر قتلهما لسرقة المبلغ المالي.
وكشفت مناظرة النيابة لجثث المجني عليهما، انهما لشابين في العقد الثاني من العمر وتبين وجود طعنات متفرقة بالجسد، فضلا عن وجود بعثرة بالشقة محل الواقعة، وكشفت المعاينة أنه لا يوجد كاميرات مراقبة بالمنطقة محل الواقعة، وقال تقرير الطب الشرعي إن السبب الرئيسي في الوفاة جرح بمنطقة الرقبة تسبب في الوفاة.
وتبدأ احداث الواقعة عندما تلقى قسم شرطة الشرابية بلاغًا من الأهالي مفاده العثور على جثتين لعاملين بأحد المطاعم بمنطقة الشرابية داخل غرفة بشقة بدائرة القسم، تحريات الأجهزة الأمنية كشفت أن المجني عليهما هما «محمد. س» 16 سنة، و«أحمد. ج» 17 سنة، مقيمان بالمنيا، وأنهما استقرا في القاهرة للبحث عن فرصة عمل، وتبين أن المتهم صديق للمجني عليهما ويتردد عليهما على فترات متتابعة، ويوم الواقعة قرر سرقتهما، وتحرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة التحقيق.



 (2).jpg)
إصابة 6 أشخاص بالتسمم بعد تناول «الفسيخ» بسوهاج
«لافروف» ينتقد السياسة الأمريكية اتجاه الجهاديين في سوريا
جامعة الأزهر : فرض 10 جنيهات على كل طالب لصالح «تكريم الشهداء»
«قفلي على كل المواضيع».. أغنية الربيع للسندريلا خلف الكواليس (فيديو)
أنباء حول استهداف المعابد البوذية في سريلانكا
«العامة للمهندسين» تحاول حل الأزمة مع الأعلى للجامعات.. تابع التفاصيل
حفل عمرو دياب بالشروق رفع شعار «كامل العدد»
الصحة: «إعدام ما يزيد عن 12 طن من الأسماك المملحة»
بهذه الطريقة تُصنع «كيك الجزر بالجوز والقرفة»
مد عطلة الأسبوع الذهبي العامة لعشرة أيام في اليابان
رابطة كتّاب إنجلترا تُعلن فوز رحيم سترلينج بجائزة »لاعب العام»
القبض على 16 من تجار المخدرات بالجيزة

























محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان