جوارديولا يعترف : ليفربول الأفضل ويستحق الفوز باللقب هذا الموسم
استسلم الإسباني بيب جوارديولا ، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، في صراع الدوري الإنجليزي الممتاز مع ليفربول، مؤكدا أن "الريدز" سيتوج باللقب لأنه يستحق ذلك.
ويتصدر ليفربول جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 67 نقطة، بفارق 16 نقطة عن مانشستر سيتي الوصيف، علما بأن "الريدز" يتبقى له مباراة مؤجلة.
وقال جوارديولا، في تصريحات نقلتها صحيفة "ديلي ميل" الإنجليزية عقب مواجهة السيتي أمام فولهام في كأس الاتحاد الإنجليزي: "أعتقد أن ليفربول يستحق الفوز باللقب هذا الموسم فهو الأفضل وسيتوج باللقب على الرغم من تبقي 14 جولة على النهاية".
وبلغ السيتي ثمن نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي عقب فوزه على فولهام، بنتيجة 4-0، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الدور الرابع من المسابقة.
وأضاف جوارديولا: "الليفر سيكون بطلا للمسابقة، فهو فريق يستحق التتويج باللقب في إسبانيا وإيطاليا وألمانيا وليس إنجلترا فقط".
وأكد المدرب الإسباني المخضرم أن ليفربول، بات بمثابة ظاهرة تستحق التأمل، مشيرا إلى أنه يجب التعلم منه والسير على نهجه.
يذكر أن السيتي توج بالرباعية المحلية الموسم الماضي (الدوري وكأس الاتحاد وكأس الرابطة الإنجليزية والدرع الخيرية)، علما بأنه جمع 98 نقطة ليتوج بالبريمييرليج، أكثر بنقطة واحدة من ليفربول الذي أنهى الموسم وصيفا.



 (2).jpg)
جوارديولا يطمئن جماهير مانشستر سيتي على إصابة محرز
مفاجأة .. كلوب يرحل عن ليفربول نهاية الموسم
محمد صلاح : متحمس بشدة لعمل تمثالي الأول مع متحف ”مدام توسو”
جوارديولا يطالب بتعديلات على بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي
محمد صلاح يستعد لتصنيع تمثاله في متحف مدام توسو (فيديو وصور)
بهدف.. ليفربول يتقدم على ولفرهامبتون في الشوط الأول (فيديو)
مهاجم أستون فيلا في صدمة بسبب أول أهدافه بالدوري الإنجليزي
الدوري الإنجليزي.. مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 22 يناير 2020 والقنوات الناقلة
الصحف البرازيلية تتغنى بتمريرة حارس ليفربول الإنجليزي
مو صلاح.. تحول بدني كبير من 2013 لـ 2020.. والسر في النظام
الدوري الإنجليزي.. مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 20 يناير 2020 والقنوات الناقلة
ديلي ميل: صلاح يدخل تاريخ البريمييرليج بعد التسجيل في اليونايتد

























محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان