عاطل يمزق جسد عامل خرسانة بسبب الخلافات المالية
ينشر موقع السلطة الإخباري مجموعة من أخبار الحوادث... وإليكم التفاصيل
مزق عاطل جسد عامل خرسانة في مشاجرة بينهما بسبب الخلافات المالية تم نقل المصاب للمستشفى وحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.
تلقى العميد فوزي عبد ربه مأمور مركز طوخ إخطارا بورود بلاغ لمركز شرطة طوخ من مستشفى بنها العام يفيد بوصول "محمد. أ"، 45 عاما، عامل خرسانة مصاب بجرح طعني نافذ بالصدر وتم تحويله لمستشفى بنها الجامعي وحجزه لتلقي العلاج اللازم.
انتقل نائب مأمور وضباط وحدة مباحث المركز وبسؤال المصاب اتهم "ماجد. ع" 45 عاما، بالاعتداء عليه بسلاح أبيض وإحداث إصابته.
جاء ذلك بسبب وجود خلافات مالية بينهما نظير بعض الأعمال السابقة بمنزل المتهم واليوم حال مطالبته بذلك المبلغ حدثت بينهما مشادة كلامية تطورت لمشاجرة قام على أثرها المتهم بالاعتداء على المجني عليه بسلاح أبيض "سكين" محدثا إصابته.
تمكن ضباط وحدة مباحث المركز من ضبط المتهم وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة وتم ضبط السلاح الأبيض المستخدم في الواقعة عبارة عن سكين، وجرى التحفظ عليه، وكلفت إدارة البحث الجنائي بالتحرى عن الواقعة حرر عن ذلك المحضر رقم 14881 جنح مركز طوخ لسنة 2019، وجار العرض على النيابة العامة.



 (2).jpg)
طريقة تتبيل الجمبري المشوي
قمر تستعرض رشاقتها بملابس رياضية على إنستجرام
ترزيجيه بعد الصعود لدور الـ16 بالعلامة الكاملة: الحمد لله
وزير داخلية ألمانيا: سنرسل المزيد من أفراد الشرطة لتأمين سكسونيا
وكيل فولكس فاجن بمصر يكشف عن تخفيضات تصل لـ26 ألف جنيه
اليابان تأمل أن يساعد اجتماع ترامب وكيم في تحريك المحادثات النووية
رئيس الوزراء: هدفنا ملف طبى شامل عن تاريخ الأمراض لكل مواطن
الـ«كاف» يختار الرواندي «هاكيزيمانا» حكمًا لمباراة تونس وموريتانيا
أسعار بيع مواد البناء الإثنين 1 يوليو
وصفة طبيعية بأقل المكونات للحماية من التجاعيد
نرمين الفقي حافية القدمين على إنستجرام
طريقة عمل تشيز كيك.. بوصفات مختلفة

























محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان