حفل زفاف أنجال الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم
ينشر موقع «السُلطة» الإخباري مجموعة من الاخبار العالمية واليكم التفاصيل..
تحتفل دولة الإمارات، اليوم، بحفل زفاف، أنجال الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبى، الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولى عهد دبى، رئيس المجلس التنفيذى لإمارة دبى، والشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم، نائب حاكم دبى، نائب رئيس المجلس التنفيذى، والشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية، رئيس مؤسسة محمد بن راشد للمعرفة، بحسب جريدة "البيان".
كان الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، قد أعلن فى وقت سابق عن عقد قران أنجاله، من خلال قصيدة حملت عنوان "ليل الإمارات أفراح وألحان"، وتضمنت باقة أبوية من النصائح والوصايا، فى الحياة والقيادة، وجهها إلى أنجــاله، بمناسبة بدئهم مرحلة جديدة في حياتهم، وتكوين أسرهم الخاصة.
ويدخل أنجاله المرحلة الجديدة من حياتهم، بعد أن أتموا مسيرة حافلة في مجال العمل العام، تركوا خلالها بصمات مضيئة فى تجسيد رؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم على مسيرة الإنجاز فى الدولة.



 (2).jpg)
بوتين سيلتقي البابا فرنسيس الشهر المقبل
ضبط مرتكبى واقعة مقتل مزارع بالشرقية
إيفاد مأمورية من قطاع الأحوال المدنية لإستخراج بطاقات الرقم القومى للمصريين المقيمين بدولتى الإمارات والأردن
ضبط 2 من العناصر الإجرامية لقيامهما بالإتجار بالمواد المخدرة
ضبط شخص بالغربية لقيامه بالإشتراك مع آخر فى سرقة سيارة أجرة
الإمارات تعتقل المصري الشامت في استشهاد جنود كمين العريش (صور)
حقيقة تهريب الرئيس المعزول عمر البشير
وزير الخارجية الروسي: موسكو لم تتلق دعوة لحضور منتدى ”صفقة القرن”
في إسرائيل..تعيين أمير أوحان المثلي جنسيًا وزيرًا جديدًا لـ العدل (صور)
مرسيدس تستعد لطرح الموديل EQA هاتشباك صغيرة
ضبط تاجر مصوغات بتهمة الاتجار فى النقد الأجنبى
وزارة الكهرباء:تراجع في الأحمال القومية للشبكة من 29 إلى 24 ألف ميجاوات

























محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان