بعد طعن حزب «أرودغان».. «إمام أوغلو» يطالب اللجنة الانتخابية بإعلان فوزه
	
طالب مرشح المعارضة في تركيا أكرم إمام أوغلو، اللجنة الانتخابية العليا في البلاد، بإعلان فوزه في اسطنبول، وذلك بعد طعن حزب العدالة والتنمية الحاكم في نتيجة الانتخابات المحلية.
وصرح أوغلو، تعليقاً على قرار اللجنة العليا إعادة فرز الأصوات في عدة دوائر باسطنبول: «قد تكون هناك أخطاء بسيطة في عملية فرز الأصوات، ولكن النتيجة لن تتغير».
وكانت اللجنة العليا للانتخابات في تركيا، أعلنت أنها ستعيد فرز الأصوات في 8 دوائر باسطنبول، حيث يتقدم مرشح حزب الشعب الجمهوري المعارض على مرشح حزب العدالة الذي نال أغلبية الأصوات على النطاق الوطني.
وجاء قرار اللجنة بعد أن قدم حزب العدالة والتنمية طعنا في نتيجة الانتخابات البلدية في اسطنبول على خلفية وقوع أخطاء ومخالفات وتحايل تتناقض مع قوانين الانتخابات.
ونال حزب الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، بانتكاسات في الانتخابات المحلية مع خسارة حزبه العاصمة أنقرة للمرة الأولى منذ تأسيس الحزب عام 2001، ويتجه نحو الخسارة الأكبر على الإطلاق في مدينة اسطنبول، حيث لا يزال هناك نحو 300 ألف صوت لم يتم فرزها.



 (2).jpg)
بعثة الملكي تصل فالنسيا استعداداً لمواجهة الخفافيش (فيديو)
«مدبولي» يترأس اجتماع الحكومة الأسبوعي منذ قليل
«الشحات» يعتذر لمدير الكرة بالأهلي ويؤكد احترامه لرؤية الجهاز الفني
بعثة الأهلي تطير إلى جنوب أفريقيا لملاقاة صن داونز
«سمية الخشاب» تطير للسعودية للتكريم.. تابع التفاصيل
بعثة الأهلي في مطار القاهرة قبل التوجه لجنوب أفريقيا (صور)
«شم النسيم» وراء ارتفاع أسعار الأسماك بنسبة 70%
«الإعلامي للوزارء» يطلق مبادرة «مصر في عيني جميلة»
ليس «بوتفليقة» وحده.. زعماء حول العالم حكموا بلادهم لأكثر من 20 عام
الأهلي يفرض عقوبة مالية على حسين الشحات لهذا السبب
86 شخص يعلنون إسلامهم دفعة واحدة من هذه الدولة

























محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان