ترامب يصف نتائج الانتخابات بالاستثنائية
وصف الرئيس الأمريكي الحالي والمرشح الجمهوري في الانتخابات الرئاسية الأمريكية دونالد ترامب، نتائج الانتخابات بأنها "استثنائية"، داعيًا أنصاره للاستعداد للاحتفال بالفوز.
وقال ترامب، في كلمة ألقاها من البيت الأبيض اليوم الأربعاء، ونقلتها شبكة "سي إن إن" الأمريكية، عن شكره البالغ لمن قاموا بالتصويت لصالحه في هذه الانتخابات، مشيرًا إلى خروج أعداد قياسية من المواطنين للتصويت في هذه الانتخابات.
وأعرب ترامب عن ثقته بالفوز في هذه الانتخابات، مشيرًا إلى أنه تمكن من الفوز بولايات لم يكن يتوقع الفوز بها.
وتشهد الولايات المتحدة الأمريكية سباق الانتخابات الرئاسية 2020 بين الرئيس "دونالد ترامب"، الذي يسعى للفوز بولاية ثانية، وبين منافسه الديمقراطي "جو بايدن"، الذي اشتهر بعمله كنائب لرئيس البلاد السابق "باراك أوباما" لمدة ثماني سنوات.
ويمكن للمرشح أن يفوز برئاسة الولايات المتحدة رغم عدم حصوله على العدد الأكبر من أصوات الناخبين، لأن الرئيس يجري اختياره من قبل ما يسمي بـ"المجمع الانتخابي".
ويبلغ إجمالي أصوات المجمع الانتخابي 538 صوتًا، ولكى يصبح المرشح فائزًا، عليه أن يفوز بـ270 أو أكثر من أصوات المجمع الانتخابي.



 (2).jpg)
نحن في طريقنا للنصر.. بنس: أشكر 60 مليون أمريكي صوتوا لترامب
بايدن: أسير على المسار الصحيح للفوز برئاسة أمريكا
مايك بنس يؤكد على فوز ترامب في الانتخابات
ترامب يعلن فوزه بالانتخابات الأمريكية
كارثة في الانتخابات الأمريكية.. السلطات تطالب مصابي كورونا بالنزول للتصويت
خلال دقائق.. CNN: ظهور النتائج الأولية لبعض الولايات الأمريكية
الانتخابات الأمريكية.. بدء فرز أصوات الناخبين في ١٥ ولاية
أستاذ علوم سياسية: بايدن يتفوق على ترامب في التصويت عبر البريد
فلوريدا حاسمة.. بايدن: سننتظر فرز الأصوات لمعرفة النتيجة فى اليوم التالى
بمعدل 33.1%.. ترامب يعد بإصلاح اقتصادي في 2021
الفقي: فوز بايدن برئاسة أمريكا لا يقلق مصر
بايدن: سأكون رئيسا للولايات المتحدة الأمريكية

























محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان