روسيا: اتفقنا مع تركيا على خفض حدة التوترات في إدلب
قالت وزارة الخارجية الروسية اليوم السبت إن روسيا وتركيا اتفقتا على خفض حدة التوتر على الأرض في محافظة إدلب السورية مع مواصلة الأعمال العسكرية هناك. وجاء الاتفاق بعد محادثات استمرت عدة أيام في العاصمة التركية أنقرة.
وأضافت الوزارة "جرى بحث اتخاذ خطوات ملموسة لتحقيق الاستقرار على نحو دائم في منطقة خفض التصعيد في إدلب... أكد الجانبان أن هدفهما هو خفض التوتر على الأرض مع استمرار القتال ضد الإرهابيين".
وقد شن أحمد داوود أوغلو، رئيس حزب المستقبل التركي المعارض، ورئيس الوزراء التركي الأسبق، هجوما حادا على الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، بسبب خسائره المتعددة في إدلب.
وأضاف أوغلو في فيديو بثته منصات تركية:" الآن واعتبارًا من تلك اللحظة مطلبنا الأول، إلى رئيس الجمهورية وجميع الوزراء ومؤسسات الدولة، عليهم مشاركتنا بتفاصيل الحادث بشكل شفاف، ولا بد أن نكون مستعدين بشكل هادئ وسهل لكل أشكال التواصل ،وكل أشكال الفكر ،حول هذه الواقعة التي تعد الأكثر ألمًا في تاريخ الجمهورية التركية، وما ستقوم به الحكومة بعد الآن".



 (2).jpg)
رئيس الأركان الروسي يبحث هاتفيا مع نظيره الأمريكي الوضع في سوريا
روسيا: تعليق تشغيل قطار موسكو - نيس خوفا من كورونا
روسيا تحرج أردوغان : بوتين لن يلتقى الرئيس التركي لبحث وضع إدلب
الجيش الليبي: إسقاط ثالث طائرة تركية في أقل من 24 ساعة
روسيا تتهم تركيا بمساعدة المقاتلين الأجانب في العبور إلى ليبيا
تركيا تخسر نصف جنودها في ليبيا
تركيا تغلق مجالها الجوي أمام الطيران الروسي
الليرة التركية تواصل خسائرها
السيسي ورئيس بيلاروسيا يتفقدان العاصمة الإدارية الجديدة
قبائل ليبيا تعلن تحريك قضايا دولية ضد قطر وتركيا بسبب ”صناعة الفوضى”
السيسي ولوكاشينكو يتفقدان العاصمة الإدارية الجديدة

























محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان