خوفا من كورونا.. كوريا الشمالية تحظر دخول الدبلوماسيين الجدد
فرضت كوريا الشمالية حظرًا على دخول أو خروج الدبلوماسيين الأجانب، علاوة على منع الدبلوماسيين الجدد من دخول أراضيها، في إطار إجراءات مكثفة لمكافحة فيروس "كورونا" المستجد.
وذكر راديو "صوت أمريكا" أن كوريا الشمالية وزعت منشورات دبلوماسية على جميع السفارات الأجنبية داخل أراضيها تضمنت حظر دخول أو خروج جميع أعضاء السلك الدبلوماسي الأجنبي، علاوة على منع الدبلوماسيين الجدد أيضا من دخول البلاد.
وأوضحت المنشورات الدبلوماسية أن السلطات الكورية الشمالية سوف تفرض حجرًا صحيًا لمدة 15 يومًا على الدبلوماسيين الأجانب الراغبين في الخروج من البلاد، على أن يخضعوا لحجر صحي لذات المدة حال خروجهم عند الضرورة دون استكمال فترة الحجر الصحي.
وكانت تقارير إخبارية روسية قد أفادت بأن كوريا الشمالية فرضت حجرًا بالفعل على جميع العاملين بالمنظمات الدولية في أراضيها من خلال تقييد حركتهم لتكون داخل مقار المنظمات أو المجمعات السكنية، على أن يمنعوا كذلك من ارتياد الفنادق والمطاعم داخل أراضيها لمنع فيروس "كورونا" من اختراق البلاد بصورة وبائية.



 (2).jpg)
إعلان هام من الصحة العالمية بشأن فيروس كورونا
فيتنام: ارتفاع ضحايا كورونا إلى 12 شخصا
بريطانيا: إصابة شخص ثالث بفيروس كورونا
الصحة العالمية : 24 ألفا و363 إصابة بـ فيروس كورونا في 25 دولة
شاهد.. ولادة أول طفل في العالم مصابا بفيروس كورونا
مطعم ياباني يوظف روبوت لمواجهة نقص العمالة (فيديو)
وزيرة الصحة : فيروس القيم والأخلاق أخطر من كورونا
الأردن يقرر منع تصدير الكمامات الطبية .. تعرف على السبب
حقيقة إصابة بشرى بـ فيروس كورونا
رئيس الصين : إجراءات مكافحة فيروس كورونا تحقق نتائج إيجابية
”نيسان” تؤجل استئناف نشاطها في بكين
أصبحوا رهائن.. خرجوا في رحلة ترفيهية فتحولوا إلى ضحايا كورونا

























محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان