الإفتاء: أهل الشر يسعون لزرع الفتنة تحت ستار الدين (فيديو)
أكدت دار الإفتاء المصرية أن وطننا الحبيب مصر يمر بصحوةٍ حضاريةٍ شاملةٍ تحتاجُ إلى جهودِنا جميعًا مسلمين ومسيحيين؛ وأرضه الطاهرة الثرية مفتوحة لعقول أبنائها وسواعدهم لِتعَمُر وتنهض وتتقدم، وتحتاج قبل ذلك إلى طهارة القلوب وصفاء النيات وهما من سمات شعبنا النبيل.
وأضاف في فيديو موشن جرافيك أنتجته وحدة الرسوم المتحركة بالدار أن من أعظمِ نعمِ الله علينا الأمنَ، والترابط، والتآلف، والتعايش، ومن أكبر معوقات صحوتنا السماح لأهل الشرور والبغي ببث سمومهم للتفريق بيننا، وزرع الفتنة في مجتمعنا تحت ستار الدين، أو نشر الشائعات الكاذبة بيننا؛ لإشاعة الفرقة، وإفساد ما بدأناه من البناء والتعمير.
ووجهت الدار في فيديو الرسوم المتحركة رسالة إلى المصريين جميعًا قالت فيها: "فلنتعاون ولنتحد من أجل رفعة بلدنا لقوله تعالى ﴿وَتَعَاوَنُوا عَلَى الْبِرِّ وَالتَّقْوَى وَلَا تَعَاوَنُوا عَلَى الْإِثْمِ وَالْعُدْوَانِ﴾ [المائدة:2]".



 (2).jpg)
الرئيس: هدفنا ليل ونهار الحفاظ على دولتنا ومنعها من السقوط
دار الإفتاء: مصر تمر بصحوة حضارية تحتاج إلى جهودنا
مواعيد مباريات الدوري المصري اليوم 25 ديسمبر 2019
السيسي يشهد افتتاح مشروعات جديدة للإنتاج الحيوانى بالفيوم
أسعار الحديد والأسمنت اليوم 25 ديسمبر 2019
ضاحي خلفان: تركيا تريد نفط ليبيا وإيذاء مصر
الحكومة توجه بإنهاء أزمة تأخر تفعيل قرارات تطبيق الأدنى للأجور
تامر أمين: شهادة ميلاد ذوي الاحتياجات الخاصة بدأت من 4 سنوات
الباز: إعلام الإخوان فشل في هدم استقرار البلد
قبرص تكشف تفاصيل التحالف مع مصر واليونان وفرنسا ضد تركيا
”الداخلية” تحفز ذوي الهمم بأغنية ”أنا إنسان” (فيديو)
الري: نسعى للتوصل لاتفاق حول قواعد ملء وتشغيل سد النهضة

























محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان