التضامن: ميكنة الإدارات لتوحيد التعامل مع المواطنين
أكدت وزارة التضامن الاجتماعي، أن الوزارة قامت بمكينة الإدارات والمديريات والوحدات التابعة لها، حتى تكون هناك إدارة واحدة للتعامل مع المواطنين، لاسيما المستفيدين من الدعم النقدي تكافل وكرامة .
وأضافت الوزارة، فى تصريحات صحفية، أنه تم التعاون مع عدة وزارات منها الصحة والأوقاف لتطبيق مشروطية الحصول على الدعم، والذى يشترط حضور الطفل بنسبة 80%.
وكانت الوزارة، قد أكدت أنه تم التنسيق مع الأزهر الشريف ووزارتي الصحة والتعليم لجمع بيانات الحضور المدرسي والرعاية الصحية للطلبة تحت سن 6 سنوات، موضحة أنه تم تدريب 6 ألاف زائرة تشمل ألفي رائدة ريفية و4 ألاف مكلفة خدمة عامة، لتوعية أكثر من 2 مليون أسرة مستفيدة من "تكافل" بأهمية التزام أبنائهم بالتعليم، كذلك توعية الأم بأهمية التردد على الوحدات الصحية بصحبة أطفالها بصفة مستمرة للحصول على الدعم وتوعيتهم بعواقب عدم الالتزام.



 (2).jpg)
التضامن تستعد لبدء صرف معاشات ديسمبر الأحد
”التضامن” تناقش مسودة معايير جودة الحضانات
مجلس الوزراء يحتفل بـ المنصب الأممي لغادة والي
مدبولي يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين البريد وبنك ناصر الاجتماعي
تعرف على موعد صرف معاشات شهر ديسمبر
”التأمينات” تهنئ وزيرة التضامن على منصبها الجديد
غادة والي: أتسلم مهام عملي في الأمم المتحدة بداية 2020
التضامن: تسكين 18 ألف أسرة في محافظة القاهرة
غادة والي تكشف تفاصيل منصبها الجديد بالأمم المتحدة
شيخ الأزهر: غادة والي قدوة للمرأة المصرية
التضامن تطلق ملتقى ”شغلني” لتوظيف الشباب
بعد نجاحها في ملف التضامن.. ”وزيرة الغلابة” في مهمة جديدة بالأمم المتحدة

























محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان