اليوم.. مؤتمر صحفي لوزارة الدفاع السعودية لعرض أدلة تورط إيران
أعلنت وزارة الدفاع السعودية أنها ستعقد مؤتمرًا صحفيًا، مساء اليوم الأربعاء، تكشف من خلاله أدلة تؤكد تورط إيران في الاعتداء التخريبي الذي استهدف منشأتي شركة أرامكوا في السعودية.
وأوضح المتحدث الرسمي باسم وزارة الدفاع السعودية أنه سيتم عرض الأسلحة الإيرانية المستخدمة في الهجوم على معملي أرامكو.
وكان العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز قد جدد التأكيد على قدرة المملكة على التعامل مع آثار الاعتداء التخريبي.
وقال الملك سلمان، خلال ترؤسه جلسة مجلس الوزراء السعودي، أمس الثلاثاء، إن مثل هذه الاعتداءات الجبانة "لا تستهدف المنشآت الحيوية للمملكة فحسب، إنما تستهدف إمدادات النفط العالمية، وتهدد استقرار الاقتصاد العالمي"، حسب تغريدات نشرتها وكالة الأنباء السعودية (واس).
وأعرب الملك سلمان عن الشكر والتقدير لقادة الدول الشقيقة والصديقة ومسؤولي الدول والمنظمات الإقليمية والدولية، وكل من عبر عن إدانة الاعتداء التخريبي.



 (2).jpg)
تدمير 3 طائرات تركية مسيرة واستهداف معسكر للميليشيات في ليبيا
اجتماع للجنة الخماسية للتصويت.. الإعلان عن اسم مدرب المنتخب اليوم
الدولار يواصل الهبوط.. 16.30 جنيه اليوم
رئيس الوزراء السودانى يصل القاهرة لإجراء مباحثات ثنائية
الطقس اليوم مائل للحرارة.. الأربعاء 18 سبتمبر 2019
أسعار صرف العملات.. الأربعاء 18 سبتمبر 2019
البحث عن طفل سقط في بالوعة صرف صحي بالسلام (صور)
فرج عامر يفجر مفاجأة حول مدير المنتخب الجديد
هند صبري تفاجئ الجميع وتشعل ”إنستجرام” بـ”التاتو”
انتخابات حزب الليكود.. جانتس يتقدم على نتنياهو
مرصد الكهرباء: حوالي 16 ألف ميجاوات زيادة احتياطية متاحة
ساعات تصوير زيادة لعرض ”الآنسة فرح” في الشتاء

























محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان