بسام راضي: مصر وفرت 10 آلاف تأشيرة للجزائريين لحضور نهائي إفريقيا
قال السفير بسام راضي، المتحدث باسم رئاسة الجمهورية، إن زيارة الرئيس الجزائري المؤقت عبد القادر بن صالح إلى القاهرة ولقاءة بالرئيس عبد الفتاح السيسي، تُعد أول زيارة خارجية له منذ توليه منصبة الحالي، كما أن اللقاء كان وديًا ومثمرًا، وذلك خلال مداخلة هاتفية في برنامج " أخبار TeN"، الذي يُعرض على شاشة "TeN".
وأضاف "راضي"، أن الرئيس الجزائري المؤقت وجه الشكر والتقدير للرئيس عبد الفتاح السيسي بصفة شخصية على ما لاقاه المشجعين الجزائريين من ترحيب وكرم ضيفاه لمن جاء إلى مصر لحضور مباريات منتخب الجزائر ضمن بطولة كأس الأمم الأفريقية التي تقام في مصر، وكذلك شكره على التسهيلات الكبيرة التي قامت بها مصر للأخوة الجزائريين من أجل تسهيل حضورهم لمشاهدة المباراة النهائية غدا.
وأكد المتحدث باسم رئاسة الجمهورية، أن مصر قدمت تسهيلات كبيرة للأخوة الجزائريين سواء في الانتقالات أو الإقامة، وكذلك في سرعة منحهم التأشيرات، مضيفًا :" في اليومين اللي فاتوا فقط سفارة مصر بالجزائر منحت اكثر من 10 ألف تأشيرة بشكل سريع وسلس للأخوة الجزائريين للمشاركة غدا في المباراة النهائية".
جدير بالذكر أن المنتخب الجزائري وصل للمباراة النهائية بعد الفوز على نيجيريا، مساء الأحد الماضي، بهدفين مقابل هدف وحيد، ومن المقرر أن يواجه المنتخب الجزائري خصمه السنغالي، مساء غد الجمعة، ضمن منافسات نهائي كأس أمم أفريقيا والتي تحتضنها مصر.



 (2).jpg)
عمرو عبدالحميد: فخور لقرب انتهاء أمم إفريقيا والتنظيم كان فوق الرائع
أمنة نصير: السحر والشعوذة يمسان صحيح الدين
ساسي يشارك في تدريبات الزمالك رغم الإرهاق
تدريبات منفردة لمصطفي فتحي في الزمالك
أحمد أحمد: 83 مليون دولار عوائد بطولة الأمم الإفريقية حتي الآن
بالفيديو.. رمضان عبدالرازق: ”لو تحدثت عن صدقة فعلتها بعد سنين ضيعت أجرها”
الشركة المصرية للاستعلام الائتماني I-Score توقع بروتوكول تعاون مع جهاز تنمية التجارة الداخلية ITDA لميكنة الاستعلام عن السجل التجاري لعملاء البنوك
رامي بن سبعيني: هدفنا التتويج باللقب.. ونتمني إسعاد الشعب الجزائري
حسن مهدي: لن تكون هناك تنمية بدون شبكة طرق جيدة
الأرصاد تحذر المصطفين من نزول المياه في هذا التوقيت
الفيديو.. خالد الجندى: هذه الأمور تفسد الصدقة
النائب العام يوقع مذكرة تفاهم للتعاون القضائي مع نظيرة الأمريكي بواشنطن

























محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان