«الأوقاف» تُشكل لجنتين للإعداد لشهر رمضان
شكل الدكتور محمد مختار جمعة، وزير الأوقاف، لجنة ثلاثية تكون في حالة انعقاد دائم، برئاسة الشيخ جابر طايع، رئيس القطاع الديني بالوزارة، وعضوية الدكتور سيد عبد الباري، وكيل الوزارة لشئون الدعوة، والدكتور نوح العيسوي، وكيل الوزارة لشئون المساجد والقرآن الكريم، للإعداد لكل ما يتصل بشئون شهر رمضان الكريم.
وشكل الوزير، لجنة أخرى تأخذ تكليفاتها منه مباشرة، بتقديم تقرير يومي ابتداء من اليوم عن الإعداد لرمضان حتى بداية الشهر الكريم، وكذلك تقديم تقرير أداء يومي طوال الشهر الفضيل، وحتى الانتهاء من صلاة عيد الفطر المبارك.
وأكد الوزير، أن الهدف من هذه اللجان، إعداد المساجد «مبنى ومعنى» لاستقبال الشهر الفضيل، مع تحويل المساجد طوال الشهر الكريم إلى واحة دعوية وسطية سمحة تنطق بسماحة الإسلام ويسره دون إفراط أو تفريط، مع تفعيل دور لجان البرعلى مستوى الجمهورية في شهر الخير، والاهتمام بالأسر الأولى بالرعاية في المناطق الأولى بالرعاية.



 (2).jpg)
تعرف على تأثير الحالة الجوية على حركة المرور اليوم
تعرف على آخر موعد لسداد مقدمات حجز أول قرعة أراضي «أون لاين»
«المالية» تستهدف حماية الصناعة الوطنية بهذه الإجراءات
انطلاق التدريب البحري الجوي المشترك «ميدوزا 8» بين «مصر-اليونان-قبرص»
تابع حالة طقس الإثنين 15 أبريل 2019
حظك اليوم الإثنين 2019/4/15.. الثور ناجح ورحلة سفر للسرطان
رقمان مميزان لـ محمد صلاح في الدوري الإنجليزي
صلاح عبد الله: «الزمالك فاز بالعافية»
ليل ينصب السيرك لـ سان جيرمان ويفوز بخماسية تاريخية (صور)
ترامب يوجه رسالة تحذير لـ نتنياهو
سياسي: المشروع القومى للتحويل الرقمي لخدمات الدولة متأخرة

























محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان