قضايا القمة العربية بتونس.. «الجولان» أبرزها
يجتمع القادة العرب في العاصمة التونسية، اليوم الأحد، على أمل توحيد الصف في مواجهة موحدة لاعتراف الرئيس دونالد ترامب بسيادة إسرائيل على مرتفعات الجولان المحتلة، وفقاً لما ذكرته صحيفة واشنطن بوست.
وركزت الصحف الأمريكية اليوم الأحد، على القمة العربية في دورتها الـ 30 والتي تحتضنها تونس، وذكرت أن قادة الجزائر والسودان والمغرب أعلنوا أنهم سيتجاوزون الاجتماع.
وقال محمود عفيفي المتحدث باسم الجامعة العربية، إن الكتلة المكونة من 22 عضوًا ستهدف إلى إصدار إعلان يؤكد الإجماع الدولي على أن الجولان جزء محتل منت الأراضي السورية.
وأضاف أن الاجتماع السنوي سينظر أيضًا في إعادة قبول عضوية سوريا في جامعة الدول العربية، والصراع الإسرائيلي الفلسطيني، والتنافس بين المملكة العربية السعودية وإيران والحرب في اليمن.
وكانت الكتلة العربية قد جمدت عضوية سوريا في عام 2011 بسبب حملة دامية من الحكومة على المتظاهرون، ولكن جددت العديد من الدول العربية مؤخراً علاقاتها مع حكومة الرئيس بشار الأسد.



 (2).jpg)
افتتاح مركز لخدمات «سكودا» المتكاملة في مصر (صور)
مواعيد مباريات الدوري الممتاز والقنوات الناقلة
تشيلسي في مهمة الإطاحة بكارديف سيتي والمنافسة على المربع الذهبي
«السيسي» يصل مطار قرطاج منذ قليل
الجريدة الرسمية تنشر قرار اعتماد تصميم نادي المعادي الرياضي
مواجهة سهلة لريال مدريد أمام هويسكا في الليجا
«بيونسيه» تحصد نفس الجائزة بعد 15 عاماً.. تعرف عليها (صور)
«شيرين» تصدم جمهورها بحفلها في دبي لهذا السبب (صور)
«مدبولي» يعقد اجتماعاً لمتابعة تنفيذ مدن «الجيل الرابع» اليوم
«حديد عز» بـ 11 ألفًا.. تابع أسعار مواد البناء الأحد 31 مارس 2019

























محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان