إندونيسيا تتوقع انخفاض منحنى إصابات كورونا الأسبوع المقبل
قال الوزير المنسق للشؤون البحرية والاستثمار في إندونيسيا، لوهوت بنسار باندجيتان، اليوم /الاثنين/ إنه من المتوقع أن يشهد الأسبوع المقبل انخفاضا في منحنى الإصابات بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، وذلك في ظل محاربة البلاد حاليا لارتفاع أعداد الإصابة بالفيروس.
وأضاف باندجيتان - خلال مؤتمر صحفي حسبما ذكر راديو شبكة ”تشانيل نيوز آشيا” السنغافورية - أن الحكومة اتخذت عددا من الإجراءات لمعالجة نقص أسطوانات الأوكسجين والأسرة في المستشفيات، بالإضافة إلى تسريع وتيرة التلقيح ضد الفيروس، وخفض حركة تنقلات المواطنين من خلال فرض حالة الطوارئ، معلقا ”سنرى تحسن في الأوضاع بعد تنفيذ هذه الإجراءات”.
يذكر أن إندونيسيا سجلت على مدار الأيام السبعة الماضية أكثر من 240 ألف حالة إصابة بفيروس كورونا، فضلا عن تسجيل 6 آلاف حالة وفاة؛ حيث تسببت زيادة الإصابات في إنهاك النظام الصحي وإحداث نقص في الأسرة بالمستشفيات وإسطوانات الأوكسجين، مما جعل الآلاف من المواطنين غير قادرين على الوصول إلى الرعاية الصحية الملائمة.



 (2).jpg)
تايلاند تفرض قيودا في بانكوك للسيطرة على كورونا
بيلاروسيا تسجل 689 إصابة جديدة بفيروس كورونا
فلسطين تسجل 64 إصابة جديدة بكورونا
اليابان تفرض رابع حالة طوارئ في طوكيو لمواجهة كورونا
تايوان: انخفاض معدل الاصابات بفيروس كورونا
اليابان تصدر جوازات سفر كورونا مجانًا
منغوليا تسجل 1496 إصابة جديدة بكورونا
عاجل.. روسيا تعلن تلقى 68 ألف أجنبى للقاح كورونا فى موسكو
عاجل.. إصابة أكثر من 600 عامل طبى بكورونا رغم تلقى اللقاح فى تايلاند
هولندا تعيد العمل بالإجراءات الاحترازية لاحتواء كورونا
طوكيو تسجل 614 إصابة بفيروس كورونا
التشيك تسجل 159 إصابة جديدة بفيروس كورونا

























محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان