عبد الغفار: جامعة الملك سليمان دليل على الصداقة القوية بين مصر والسعودية
قال خالد عبد الغفار، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، إننا أمس تواجدنا في محافظة الإسكندرية، لافتتاح الجامعات الجديدة ومنها الجامعة اليبانية للعلوم والتكنولوجا ومجموعة من التوسعات في الجامعات الحكومية التكنولوجة والدولية.
وأضاف "عبد الغفار" خلال المؤتمر الصحفي لافتتاح جامعة الملك سليمان، أن شهر أكتوبر يأبى أن ينصرم إلا بوجود افتتاح جديد وهو افتتاح جامعة سليمان الدولية، وهي تعبر عن الصداقة والأخوة بين الشعبين وذلك لتنمية شبة جزيرة سيناء، وجاء إطلاق اسم الملك سليمان على الجامعة بناء على طلب الرئيس السيسي.
وأكمل جامعة الملك سليمان بموقعها الفريد لديها العديد من الأفرع في مدينة شرم الشيخ وطور ورأس سدر، معقبا: ما يميز الجامعة هو البرامج المتنوعة التي تتماشى مع سوق العامل الاقليمي المحلي والعالمي وأيضا قدرة الاستيعاب تصل إلى 30 ألف طالب.
وأشار إلى أن فرع شرم الشيخ تتضم كلية السياحة والضيافة تتضمن برامج لعلم المتاحف وأيضا كليات الألسن وكلية للفنون والتصميم والعمارة ببرامج مختلفة كالجرافك والتصميم، كما أن كلية السياحة والضيافة ملحق بها فندق تعليمي.



 (2).jpg)
السيسي: نحتاج أن يكون لدينا 100 جامعة لتحسين منظومة التعليم
السيسي: نسعى لتقديم تعليم يناسب آمالنا وطموحاتنا لمصر (فيديو)
السيسي يوجه رسالة قوية عن التعليم المصري
التعليم العالي: تخصيص 120 مليار جنيه لتطوير الجامعات المصرية
عبد الغفار: الجامعات لا تبنى بالطوب فقط بل على المحتوى العلمي والبيئي
خالد عبد الغفار: الملك سلمان ضمن 24 جامعة جديدة (فيديو)
وزير التعليم العالي يكشف آليات حديثة لتشغيل جامعة الملك سلمان (فيديو)
بث مباشر.. السيسي يفتتح جامعة الملك سلمان وعددا من المشروعات
السيسي يشهد افتتاح جامعة الملك سلمان وعددا من المشروعات في شرم الشيخ
شاهد.. لحظة وصول السيسي إلى مقر جامعة الملك سلمان
عمرو عبد الجليل: مش مهم أكون بطل الأهم الناس تفتكرني في النهاية
إذا كنت تبحث عن توبة إلى الله.. إليك ثلاث نصائح

























محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان