مجلس الوزراء ينكس العلم حدادا على وفاة أمير الكويت
نكس مجلس الوزراء، العلم من أعلى مبني مقر المجلس وذلك حدادا على وفاة الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح، أمير دولة الكويت.
وقد نعى مجلس الوزراء، المغفور له بإذن الله، سمو الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح، أمير دولة الكويت، الذي انتقل إلى جوار ربه اليوم.
وتقدم الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس مجلس الوزراء، بالأصالة عن نفسه، وبالنيابة عن أعضاء مجلس الوزراء المصرى، بخالص العزاء إلى الشعب الكويتي ، وإلى الأمتين العربية والإسلامية، فى وفاة الأمير صباح الأحمد، رحمه الله، وقال مدبولى: "سنظل نتذكر بكل الود والعرفان، مآثر الفقيد الكريم، وحياته التى كرسها بكل إخلاص وتفان فى خدمة شعبه، وفى دعم قضايا الأمتين العربية والإسلامية".
وأضاف: "لقد فقدنا اليوم زعيمًا ورجل دولة سيخلد التاريخ اسمه بأحرف من نور، وستظل مواقفه المشرفة تتناقلها الأجيال، لم يدخر جهدًا فى سبيل رفعة شأن بلاده، ولم يتوان يومًا عن مساندة ودعم أمته، وأسهم بحكمته وحنكته ونفاذ بصيرته فى حل الخلافات، وتقريب وجهات النظر بين الجميع".
وجدد مجلس الوزراء الإعراب عن خالص مواساته للشعب الكويتى الشقيق، وإلى أسرة الفقيد الكبير، فى مصابهم الجلل، داعين المولى أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يدخله فسيح جناته، وأن يحفظ الكويت الشقيقة ويوفق شعبها على طريق الخير والرخاء.
وكان قد وجه الرئيس عبد الفتاح السيسي بإعلان حالة الحداد العام في جميع أنحاء جمهورية مصر العربية لمدة ثلاثة أيام، وذلك لوفاة المغفور له سمو الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح، أمير دولة الكويت، اعتبارًا من اليوم الثلاثاء ٢٩ سبتمبر وحتى يوم الخميس الموافق الأول من أكتوبر ٢٠٢٠.



 (2).jpg)
الإمارات تعلن الحداد 3 أيام بعد وفاة أمير دولة الكويت
مدبولي يلقى كلمة مصر نيابة عن السيسي باجتماع تمويل التنمية المستدامة
مصر تنعى أمير الكويت الشيخ صباح الأحمد الصباح
وفاة أمير الكويت الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح
مدبولي يتفقد مشروع تبطين ترع كفر الشيخ
مدبولي يتفقد محطة معالجة مياه الصرف الصحي بكفرالشيخ
مدبولي يقترح تعديلات في تشطيبات وحدات الإسكان الاجتماعي في كفر الشيخ
مدبولي يتفقد المركز الدولي للتدريب على رعاية الحيوان ومنتجات التقاوي بكفر الشيخ
رئيس الوزراء يتفقد إنشاء مستشفى الطوارئ في جامعة كفر الشيخ
مدبولي يتجول في كلية علوم الثروة السمكية والمصايد في كفرالشيخ
مدبولي يتفقد اليوم عددا من المشروعات الخدمية في كفر الشيخ
الحكومة تعلن السماح بالبناء من غد الثلاثاء لكل صاحب رخصة سارية

























محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان