السيسي يوجه بتنسيق الجهود لتحقيق جدارة مستقبل مصر
اجتمع الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، مع المهندس محمد أحمد مرسي، وزير الدولة للإنتاج الحربي، والفريق محمد عباس حلمي، قائد القوات الجوية، واللواء أمير سيد أحمد، مستشار رئيس الجمهورية للتخطيط العمراني، واللواء محمد أمين، مستشار رئيس الجمهورية للشئون المالية.
وقال السفير بسام راضي، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، إن الاجتماع تناول متابعة الموقف التنفيذي لمشروع "مستقبل مصر"، حيث اطلع الرئيس على مراحل العمل بمحاور المشروع بمنطقة الضبعة، والذي يهدف إلى تعظيم الإنتاج الزراعي من المحاصيل الرئيسية عن طريق استصلاح وزراعة أجزاء من الصحراء الغربية، ويوفر العديد من فرص العمل المباشرة وغير المباشرة، فضلًا عما يتيحه من فرص واعدة للاستثمار الزراعى بتلك المنطقة.
ووجه الرئيس في هذا الإطار بتعزيز التنسيق والتعاون بين مختلف جهات الاختصاص لتحقيق جدارة مشروع "مستقبل مصر" وتنفيذه وفق أعلى المعايير، في إطار جهود الدولة لتطوير قطاع الإنتاج الزراعى وما يتصل به من صناعات غذائية وزراعية، وليصبح المشروع قيمة مضافة لمنظومة المشروعات القومية في مجال الزراعة والغذاء على مستوى رقعة الجمهورية.



 (2).jpg)
قرارات جمهورية بتخصيص أراض لأغراض مختلفة في المحافظات
توجيهات السيسي بتطوير ميناء أبوقير تتصدر اهتمامات الصحف
طارق عامر: الرئيس وجّه بتوفير محفظة 200 مليار جنيه لدعم القطاع الخاص
توجيهات السيسي بإنشاء منظومة النقل الذكي ودعم السودان الأبرز بالصحف
توجيهات السيسي بتعظيم مميزات قطاع الزراعة الأبرز بالصحف
السيسي يفتح باب الرزق لملايين المصريين ويجعل هؤلاء من المحظوظين.. اعرف التفاصيل
الرئيس السيسي يستجيب لرغبة والد طالب الفريسكا
السيسي يعزي الشعب السوداني في ضحايا السيول
معتز عبد الفتاح: السيسي مصر على بناء دولة تحترم القانون
الصحة: إطلاق 62 قافلة طبية مجانية ضمن حياة كريمة
مدبولي: رؤية 2030 هدفها أن تصبح مصر من الدول المتقدمة عالميا
السيسي يوجه دعوة للملك عبدالله والكاظمي لعقد قمة رابعة بالقاهرة

























محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان