نيرة: خد ذهب مرات أخويا ولما طالبته بيه رفض وقالي ”سدديه من ورثك”
"أخوكي معاه يشتري غيرهم وخلي قلبك على جوزك".. بهذه الكلمات القاسية التي تنم عن الندالة والخسة بدأت تسطر نهاية حياة نيرة ربة منزل بالعقد الثالث من عمرها.
قالت نيرة تعرفت على زوجي بالصدفة فجمع بيننا القدر والنصيب حيث شاهد صورتي برفقة شقيقي عند زيارته بمنزله، وطلبني للزواج حينها وتقدم لخطبتي وتم زفافنا خلال عام من التعارف.
أثمر الزواج عن إنجاب طفلين، مشيرة إلى أنها فوجئت بزوجها يقدم على مشاريع دون دراسة مسبقة ويكون أساسها الربا وعندما خسر أمواله استدان فطلب من شقيقي أن يسلفه ذهب زوجته على أن يرده له خلال عام بنفس عدد الجرامات.
مر العامان وظل يماطل في سداده حتى واجهته ونشبت بيننا مشادات كلامية قال لي خلالها "قلبك على أخوكي أكتر مني هو معاه يشتري غيرهم أنا لسه موقفتش على رجلي".
تطورت المشادات لتعديه عليا بالضرب المبرح قائلا "سدديه من ورثك"، فطلبت الانفصال عنه لكنه رفض، فاضطريت لرفع دعوى خلع ضده بمحكمه الزنانيري.



 (2).jpg)
بـ1.45 جنيه منذ بداية العام.. تراجع جديد لأسعار الدولار في البنوك
رئيس الوزراء: 42 مليار جنيه لتحويل السيارات للعمل بالوقود المزدوج
ديفيد بيكهام وحبيب محمدوف شاهدان على سقوط الريال بالثلاثية
الداخلية تنجح في إحباط تهريب بضائع محظور دخولها للبلاد
الجنايات تقرر إخلاء سبيل 7 في اتهامهم بنشر أخبار كاذبة
اتهام الهارب مسعد أبوالفجر بالتحريض ضد مصر والعمالة للخارج
ضبط 3 أشخاص بالشرقية لحيازتهم تمثال أثري بقصد الاتجار
المرور يضبط 5494 مخالفه مرورية خلال يوم واحد
الحكومة تضع 15 شرطًا لـ أوبر وكريم لضمان مستوى الخدمة
حجز معارضة منتصر الزيات وآخرين على سجنهم في إهانة القضاء
كشف غموض العثور على جثة مسجل خطر على القضبان بالإسكندرية
القبض على عاطلان يستغلان الأحداث في التسول ببولاق الدكرور

























محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان