مميش: عودة شهادات استثمار قناة السويس 4 سبتمبر
قال الفريق مهاب مميش، رئيس هيئة قناة السويس، إن مصر تأخرت كثيرًا في كافة القطاعات سواء الزراعة أو الصناعة، ولذلك هناك حرص من الرئيس على سباق الزمن، لكي يعود بمصر إلى مكانتها الطبيعية على كافة المستويات.
وتابع "مميش"، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "مانشيت"، المذاع على فضائية "on e"، مساء الأربعاء: "السيسي رجل حبانا الله به، وجاء في الوقت لمناسب، والله مفيش وقت للتأخر عن تحقيق نهضة اقتصادية".
وتابع أن الزيادة السكانية تلتهم موارد الدولة، ولذلك هناك حرص من الرئيس على تحسين هذه الموارد، معقبًا: "العمل يحدث ليل نهار من أجل نهضة مصر، السيسي رجل يسابق الزمن، والمشوار طويل".
وأضاف أن شهادات الاستثمار في قناة السويس ستعود للمواطنين يوم 4 سبتمبر المقبل، معقبًا: "كان في ناس كتير بتشكك في عودة هذه الشهادات للمواطن".
وتابع "مميش"، أن المواطن كان يتحصل على فوائد الشهادات كل 3 شهور بشكل منتظم، معقبًا: "متأخرناش ثانية واحدة عن الفوائد".
وأشار إلى قيمة شهادات الاستثمار في قناة السويس تقدر بـ64 مليار جنيه، وهذا رقم ضخم، معقبا: "لولا دعم الشعب المصري، لما كانت قناة السويس الجديدة ستنجح، وقفة الشعب المصري في تمويل القناة كانت رائعة".



 (2).jpg)
”الإفتاء” توضح موعد ذبح الأضحية وكيفية تقسيمها
المسماري: تدمير طائرة الشحن كلف الإرهاب 900 مليون دولار
الديهي: افتتاح مجمع الأسمدة الفوسفاتية ”بشرى سارة للمصريين”
رئيس بعثة الحج: توفير كافة الخدمات للحجاج المصريين
”الإسكان” تكشف خطة تطوير قرية الشيخ الشبيكة بالمنيا
ظهور ”بقعة سولار” بالنيل في الأقصر.. وقطع الخدمة حتى إزالتها
”الأرصاد” تكشف حالة الطقس خلال أيام عيد الأضحى
”الوزراء” يعلن تفعيل غرفة العمليات المركزية استعدادًا للعيد
”كاف”: فوز الأهلي بالدوري يمنحه الثقة قبل انطلاق مشواره الإفريقي
وفاة الكاتب الصحفي عبدالعظيم درويش
للتبرع لمصابي ”الأورام”.. سفارة السعودية تدشن مبادرة ”روابط الدم” (صور)
5 ساعات.. تأخر إقلاع رحلة الخطوط البريطانية بمطار القاهرة

























محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان