تظلم سعاد الخولي على قرار منعها من التصرف فى أموالها
ينشر موقع «السُلطة» الإخباري مجموعة من أخبار الحوادث واليكم التفاصيل....
تنظر محكمة جنايات القاهرة، برئاسة المستشار محمد الشوربجي، وعضوية المستشارين أحمد عبد الرحمن، وجوزيف إدوارد ذكي، وامانة سر محمد الجمل ومحمد خميس، تظلم سعاد الخولي، نائب محافظ الإسكندرية، على قرار النائب العام بمنع التصرف في أموالها، لاتهامها في قضية رشوة 10 ملابين جنيه .
وكان المستشار نبيل أحمد صادق النائب العام أصدر قرارا رقم 23 لسنة 2018، حصر أموال عامةن الصادر فى 18 مارس 2018، بمنع سعاد الخولي نائب محافظ الإسكندرية من التصرف فى أموالها لاتهامها بتقاضي رشوة.
وكانت التحريات التي أعدتها الأجهزة الأمنية، كشفت عن تقاضي نائبة المحافظ مبالغ مالية، وعطايا مادية، ومصوغات ذهبية، قيمتها تعدت المليون جنيه من بعض رجال الأعمال، مقابل استغلال سلطاتها والإخلال بواجبات الوظيفة وإيقاف وتعطيل تنفيذ قرارات الإزالة الصادرة لمبان أقيمت بدون ترخيص أو على أرض ملك الدولة بالمخالفة للقانون وإعفائهم من سداد الغرامات المقررة عن تلك المخالفات، ما أضر بالمال العام بنحو 10 ملايين جنيه، بالإضافة إلى تعمدها إخفاء عناصر ثروتها غير المشروعة بأسماء آخرين تجنبا للملاحقة.



 (2).jpg)
محاكمة مرسي وآخرين في اقتحام الحدود الشرقية
القومي للمرأة عن مواجهة ختان الإناث: ”«الناس بتفتكرنا بنهدم الدين»
الجندي: علاقة وثيقة بين العلمانيين والإخوان بشأن الهجوم على الشعراوي
عمرو أديب: قناة الجزيرة لم تعترف بحكم المحكمة الفرنسية بشأن براءة «عرب سات»
محاكمة المتهمين بـ«كتائب حلوان».. غدا
العسكرية تنظر محاكمة 43 متهما بـ«كمين الواحات»
الباز: زيارة السيسي للمنتخب المصري لا يوجد بها أي استعراض
حفيد الشعراوي: إمام الدعاة كان يمثل الدين في ظاهره وباطنه
الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم: الاحتلال رفض منح تصاريح لدخول منتخب مصر الأولمبي
على أنغام محمد عبده.. شاهد رقص رانيا يوسف داخل سيارتها
الحوثيون يعلنون عن هجمات بطائرات مسيرة على مطارين سعوديين
المجلس العسكري السوداني: ضلوع عدد من الضباط في فض الاعتصام بالخرطوم

























محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان