رامز جلال عن برنامجه الجديد: «ربنا يكملها بالستر»
شارك الفنان رامز جلال، "أفيش"، أحدث برنامج مقالب له «رامز في الشلال»، عبر حسابه الرسمي على "إنستجرام"، حيث سيعرض عبر قناة mbc مصر الفضائية، خلال الموسم الرمضاني 2019.
وعلق رامز جلال، على "أفيش" برنامجه قائلًا: «بسم الله توكلنا على الله، والله المستعان، واللهم صل وسلم وبارك على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم، وربنا يتمها على خير، ويكملها بالستر».
وظهر على الأفيش رامز جلال وهو يمسك بفانوس رمضان وبجانبه غوريلا وفيل وشلال، إذ تم تصوير البرنامج بالكامل فى إندونيسيا، وتردد أنه سيستضيف عددا من النجوم من بينهم: «شهيرة، رانيا يوسف، علي ربيع، مصطفى خاطر، مدحت شلبي، دنيا سمير غانم، لويس فونسي، سهير رمزي، عماد متعب».
واعتاد الفنان رامز جلال ان يقدم برنامج المقالب كل عام بطريقة وفكرة مختلفة، ويستعين بعدد من النجوم والشخصيات المشهورة وعمل مقلب فيهم.




 (2).jpg)
مجهولون يضرمون النار في أكبر معهد يهودي بموسكو
اقتصادي: العالم يواجه أزمة اقتصادية طاحنة في 2020 (فيديو)
(ولا تدمعي ولا تركعي ولا تخضعي)
فلاشة وهاتف محمول.. تابع مباريات كأس الأمم الأفريقية مجاناً
سقوط ضحية في احتجاجات الجزائر
«الأزهر» تلغي الأجازات أيام الاستفتاء وتلزم الطلاب بمحاضراتهم
القومي لشئون الإعاقة يشكل غرفة عمليات لمتابعة استفتاء الدستور
المقاولون يفوز على الإنتاج بثنائية وتعادل سلبي بين الاتحاد والمقاصة
«الجامعة العربية» تبحث مع رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات إجراءات المتابعة
المصريون في ألمانيا يصوتون على تعديل الدستور (صور)
كلوب: لا نعاني من الإرهاق و أمامنا مواجهات حاسمة في الدوري























محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان