نجيب ساويرس يتحدث عن الهجوم الذي تعرض له فيلم ريش
أثار المهندس نجيب ساويرس الجدل بعد كتابته تعليقا على فيلم " ريش " وذلك عبر حسابه الرسمى على موقع التواصل الاجتماعى " فيس بوك " حيث كتب قائلا: " الهجوم على فيلم ريش للمنتج محمد حفظي … هيعمل دعاية له غير عادية.. ببلاش …لدرجةً إن أنا بقيت عايز أشوفه ! رغم إن بعض اللي شافوه قالوا عليه فيلم وحش وضعيف ! استنوا حكمى بعد ما أشوفه " .
يذكر أن فيلم " ريش " أثار الجدل حول إساءته لسمعة مصر وانسحب بعض الفنانين من عرضه بمهرجان الجونة السينمائي وأصدرت إدارة مهرجان الجونة السينمائي بيانا حول أسباب وتفاصيل تتعلق باختيارها له للعرض في الدورة الخامسة .
و أكدت خلال البيان أن مهرجان الجونة يدعم السينما العالمية والفن بصفة عامة وأهمية أن يأخذ وضعه ضمن الخريطة العالمية للمهرجانات ويفتخر المهرجان بأنه مهرجان مصرى يقام على أرض مصر التي يكن لها كل الاحترام والتقدير في كل ما ينتمى للمهرجان.



 (2).jpg)
460 إصابة جديدة بكورونا في لبنان و4 حالات وفاة
خلال 24 ساعة.. موريتانيا تسجل 45 إصابة جديدة بكورونا
بريطانيا تسجل 43,738 إصابة جديدة و223 وفاة بكورونا
تفاصيل اعتداء 6 أشخاص على ميكانيكي في المعصرة
المجر تطالب الاتحاد الأوروبي بدعم مصر وتشيد بدورها في حماية أمن القارة
عاجل.. النقض تؤيد السجن المشدد لـ 3 متهمين باستغلال الفتيات في القليوبية
عاجل.. الكهرباء تخصص 70 مليار جنيه لتطوير قرى حياة كريمة
أبو مازن يؤكد ضرورة تثبيت التهدئة الشاملة في الأراضي الفلسطينية
سفير مصر لدى الجزائر: الرئيس تبون سيزور القاهرة قريبًا
«عض37 شخصاً».. حملات لتمشيط غرب الإسكندرية بحثا عن كلب مسعور
عاجل.. فرص عمل بالمجلس القومي للمرأة في المنيا
غوريلا تحاول طرح محمد رمضان على الأرض























محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان