نبيلة مكرم توجه رسالة للمصريين في الخارج
قالت السفيرة نبيلة مكرم، وزيرة الهجرة وشئون المصريين بالخارج، إنه منذ الساعات الأولى من صباح اليوم، تم تشغيل غرفة عمليات وزارة الهجرة التي تم تشكيلها منذ إعلان الهيئة الوطنية للانتخابات، موعد تصويت المصريين فى الخارج لـ برلمان 2020.
وأضافت «مكرم» خلال تصريحات تليفزيونية لقناة "المحور" الفضائية، أن متابعة المصريين بالخارج وإعلامهم بالتواريخ والمعلومات المطلوبة والإجراءات للتصويت كان شيئا هام جدا بالنسبة إلينا.
وتابعت وزيرة الهجرة، أنه تم إعلان القوائم النهائية في 5 أكتوبر، كما تم إعلان فترة تسجيل بيانات الناخبين على موقع الهيئة الوطنية للانتخابات، موجهة الشكر إلى الهيئة الوطنية للانتخابات للتعاون الكبير مع وزارة الهجرة فيما يتعلق بالرد على كافة الاستفسارات والعقبات والمشاكل المختصة بشؤون التصويت فى الخارج.
وأوضحت السفيرة نبيلة مكرم، أن بالتأكيد التواصل المباشر بين المصريين فى الخارج والوزارة يبرز بعض المشاكل والعقبات التي لم تكن تخطر على بالنا، فـ علي سبيل المثال فإن المرحلة الأولي للانتخابات فى 14 محافظة فقط والمرحلة الثانية سوف تكون فى 13 محافظة.
ووجهت السفيرة نبيلة مكرم، رسالة للمصريين فى الخارج تخص إدلاءهم بأصواتهم فى انتخابات البرلمان، قائلةً "إن هذا حق دستوري وحق كفلته الدولة للمصريين فى الخارج لابد أن يمارسوه.. ومشاركة المصريين فى دعم الدولة وفى الانتخابات البرلمانية هام جدا".



 (2).jpg)
بشرى للمصريين.. أحمد موسى: كل ما تضرب فاس في سقارة هتلاقي
الباز بعد قرار الافتاء.. محدش هيمنعنا من الاحتفال
نبيلة مكرم: مصر رائدة في دعم ذوي القدرات الخاصة
نبيلة مكرم: غرفة عمليات لمتابعة التصويت بالخارج في انتخابات النواب
الوطنية للانتخابات: الاثنين طبع بطاقات الاقتراع للمصريين بالخارج
وزيرة الهجرة تشيد بجهود ووطنية المصريين بالخارج
شاهد فيديو اعترافات المتهمين بقتل فتاة المعادي
سميرة عبد العزيز: اعترضت على ذلك بعد تعييني في مجلس الشيوخ
روسيا تبدأ توزيع لقاح كورونا نوفمبر القادم
أول تعليق من ياسر ريان على نتيجة مباراة الأهلي والوداد
رانيا يوسف: الستات أجدع من الرجالة
إجراءات الجمارك الجديدة.. تقليل زمن الإفراج والشباك الواحد

























محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان