مرتضى منصور أمام مجلس الدولة: الزمالك بينهار
أكد مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك المقال، أن مستقبل النادى ينهار بسبب قرار العزل خاصة أنه مقبل على نهائى بطولة ووجب عليه كرئيس للنادى مساندة الفريق الأول.
جاء ذلك أثناء مرافعته في جلسة الطعن المقام منه على قرار اللجنة الأولمبية بعزله من رئاسة النادي، حيث شهدت قاعة محكمة القضاء الادارى حالة من الجدل ووجه مرتضى لمحامى الأولمبية تهمة التزوير، أثناء مرافعته أمام المحكمة.
وتوافد المحامون والمدعون إلى مقر مجلس الدولة لحضور طعن مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك على قرار اللجنة الأولمبية الصادر بوقفه وعزله من منصبه.
وتنظر محكمة القضاء الإداري اولى جلسات الطعن ضد قرار اللجنة الأوليمبية بوقفه عن مزاولة أي نشاط رياضي لمدة 4 سنوات والدعوة لعقد جمعية عمومية لنادي الزمالك لانتخاب رئيس جديد للنادي.
ويحضر مرتضي منصور للترافع امام المحكمة في طعنه الذي اختصم فيه كلاً من وزير الشباب والرياضة وهشام حطب رئيس اللجنة الأوليمبية وعمرو الجنايني رئيس اللجنة الخماسية المعينة من الاتحاد الدولي لكرة القدم لإدارة الاتحاد المصري لكرة القدم.
يذكر أن اللجنة الاولمبية أصدرت قرارا في 4 أكتوبر الجاري بوقف مرتضي منصور عن مزاولة أي نشاط رياضي لمدة 4 سنوات ودعوة أعضاء الجمعية العمومية لنادي الزمالك بعقد جمعية لانتخاب رئيس جديد للنادي، وذلك استنادا لوجود مخالفات ارتكبها منصور -على حد قول اللجنة في قرارها.



 (2).jpg)
قرار عاجل من القضاء الإداري حول دعوى مرتضى منصور ضد اللجنة الأوليمبية
إنهاء نزاعا بين الأزهر والتأمين الصحي على 90 ألف جنيه
تفاصيل إحالة تعديلات صندوق مصر إلى مجلس الدولة
احتراق مبنى مجلس الدولة وسط بيروت
شوبير يعلن قرار اللجنة الأولمبية ضد اتحاد رفع الأثقال
«القضاء الإداري» تقضي بإلغاء قرار اللجنة الأولمبية بشأن رئيس الزمالك
فتوى مجلس الدولة: «عدم جواز تسوية المؤهل للموظف بعد قانون الخدمة المدنية»
«اتصالات البرلمان»: الحكومة أحالت قانون أمن البيانات إلى مجلس الدولة
تأجيل طعن مرتضى منصور لإلغاء قرار «فرض الوصاية على الزمالك» لـ٣٠ أغسطس

























محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان