محافظ الإسكندرية: ضحايا النخيل تسللوا للشاطئ فجرًا
قال اللواء محمد الشريف، محافظ الإسكندرية، إنه تفقد شاطئ "النخيل" بالمحافظة عقب واقعة غرق 11 شخصا في مياه البحر بحي العجمي، ووجد 10 لافتات على الشاطئ مدون عليها مغلق بأمر رئيس الوزراء.
وأشار "الشريف" عبر مداخلة هاتفية ببرنامج "هذا الصباح" المذاع على فضائية "إكسترا نيوز"، اليوم الأحد، إلى شاطئ "النخيل" معروف عنه أنه شاطئ خطر جدا، والعام قبل الماضي شهد 16 غريقا في يوم واحد، موضحًا أن الموج على هذا الشاطئ مرتفع، والحواجز الموجودة نفذت بطريقة خاطئة.
وأضاف أن الغرقى تسللوا للشاطئ في الرابعة فجرا في غياب المنقذين، وجميعهم من محافظات مجاورة، معقبا: "نحتاج لوعي"، منوها بأنه تم انتشال 10 جثث من الضحايا حتى الآن، وهناك أخبار غير مؤكدة عن انتشال الجثمان الـ 11 والأخير.
وناشد المترددين على محافظة الأسكندرية، الالتزام بالإجراءات حفاظا على أرواحهم، معقبا: "الناس عايزة تنزل تاني رغم وجود 11 غريق، الوعي فين، المفروض نخلي بالنا".



 (2).jpg)
4 من أسرة واحدة.. تفاصيل جديدة في غرق 11 شخصا بـ شاطئ النخيل
رئيس السكة الحديد يتفقد مشروع نظم التحكم على خط القاهرة - الإسكندرية
حادث مروع.. مقتل 8 أشخاص وإصابة 5 غرب الإسكندرية
بعد غرق 11 شخصا .. قرارات نارية لـ محافظ الإسكندرية
تفاصيل إغلاق شاطئ النخيل في الإسكندرية
انتشال 7 جثامين من حادث غرق شاطئ النخيل
الإسكندرية تتحفظ على 99 طائرة ورقية بالكورنيش
السجن 3 سنوات لرئيس حى بالإسكندرية لتلقيه رشوه
محافظ الإسكندرية: غرامة تصل لـ ألف جنيه لمن يستخدم الطائرات الورقية في الكورنيش
سعر الدولار اليوم الثلاثاء في البنوك
ميناء الإسكندرية: استقبلنا 86 سفينة اليوم

























محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان