تريزيجيه يشارك في عودة أستون فيلا للانتصارات على حساب بيرنلي
تغلب أستون فيلا على نظيره بيرنلي بهدفين لهدف، في اللقاء الذي أقيم بين الفريقين عصر اليوم الأربعاء في إطار مباريات الجولة الـ 21 من الدور الثاني لـ الدوري الإنجليزي .
فوز فيلا رفعه للمركز الـ 16 بجدول ترتيب المسابقة برصيد 21 نقطة، بينما وقع بيرنلي في المركز الـ 14 بـ 24 نقطة.
وعاد محمود حسن " تريزيجيه " جناح المنتخب الوطني للتشكيل الأساسي للفريق بعد جلوسه احتياطيًا، وترك مقعد البدلاء لمواطنه أحمد المحمدي في هذا اللقاء.
وظهر تريزيجيه بشكل جيد في اللقاء وساهم في هدف فريقه الأول، وخرج بديلًا في الدقيقة 78، من ناحيته لم يشارك المحمدي وظل على دكة البدلاء لنهاية المباراة.
قائد الفريق جاك جيريليش افتتح التسجيل مبكرًا في الدقيقة 11، لكن حكم اللقاء ألغي الهدف بداعي التتسل بعد الرجوع لتقنية "الفار".
وافتتح التسجيل لفيلا المهاجم البرازيلي ويسلي في الدقيقة 27، بعد تسديدة قوية من داخل منقطة الجزاء، بعد جملة شارك فيها تريزيجيه مع جاك جريليش.
جريليش فرض نفسه نجمًا للشوط الأول وأحرز الهدف الثاني في الدقيقة 41، بتسديدة قوية للغاية بعد صناعة من تريزيجيه، لينتهي الشوط على هذه النتيجة.
الشوط الثاني استمر على هذا المنوال، وقلص الفارق في الدقيقة 80 لبيرنلي المهاجم كريس وود برأسية متقنة.



 (2).jpg)
تريزيجيه أساسيا مع أستون فيلا أمام بيرنلي والمحمدي احتياطيا
صلاح يتفوق على فان دايك وتيرى وجيرارد في اختيارات ”الأفضل بالعقد الأخير”
محمد صلاح يفوز بجائزة أجمل أهداف ليفربول في 2019
السيتي يعود للانتصارات ويخطف شيفيلد بهدفين في البريميرليج
أجويرو يتقدم للسيتي أمام شيفيلد في الدوري الإنجليزي
تشيلسي يقلب الطاولة على أرسنال بثنائية في الدوري الإنجليزي
دى يونج: كنت قريبا من الانضمام لأرسنال قبل برشلونة
الشوط الأول.. اليونايتد يتقدم على بيرنلي بهدف مارسيال
هاري كين يقود هجوم توتنهام أمام نوريتش سيتي

























محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان