تعديل موعد مباراة الأهلي وبلاتينيوم بدوري الأبطال
قامت لجنة المسابقات بالاتحاد الأفريقي لكرة القدم كاف ، بتعديل موعد مباراة الأهلي ونظيره بلاتينيوم الزيمبابوي لتقام يوم الجمعة 27 من شهر ديسمبر الجاري بدلا من السبت 28 في الجولة الثالثة من دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا .
ومن المقرر أن تقام مباراة الأهلي وبلاتينيوم، في التاسعة مساء بتوقيت القاهرة من يوم 27 ديسمبر الجاري، على استاد الأهلي الجديد بمدينة السلام.
كان الاتحاد الإفريقي أعلن مواعيد مباريات أول 3 جولات في دوري الأبطال وذكر خلاله إقامة لقاء بلاتينيوم يوم 28 ديسمبر الجاري قبل أن يجري تعديل الموعد وتقديم موعد المباراة.
يستضيف النجم الساحلي مباراة النادي الأهلي في تونس يوم الجمعة 29 نوفمبر في الجولة الأولى من مجموعات دوري أبطال افريقيا، بينما يأتي لقاء الجولة الثانية أمام الهلال السوداني يوم الجمعة 6 ديسمبر في القاهرة، بينما يقام لقاء الجولة الثالثة أمام بلاتينيوم الزيمبابوي في القاهرة أيضًا يوم السبت 28 ديسمبر.



 (2).jpg)
رسالة ”الرقابة الإدارية” في اليوم العالمي لمكافحة الفساد
في أول حوار له بعد التتويج بـ”أمم إفريقيا”.. رمضان صبحى ضيف منى الشاذلي
الأهلي يكشف آخر تطورات إصابة مدافع الفريق
اليوم.. الأهلي يستأنف تدريباته استعدادا لمواجهة وادي دجلة
الزمالك يتقدم على أول أغسطس عن طريق أشرف بن شرقي
الوطنية لمكافحة الفساد: منذ 30 يونيو لا يوجد أحد فوق الحساب
مفاجأة.. ستاد السلام مفتوحا أمام جميع الفرق ولس الأهلي فقط
ممدوح راغب: ستاد السلام سيظل بيتا مفتوحا لجميع الأندية
الخطيب يجتمع بلاعبي الأهلي غدًا قبل رحلة علاجه في أمريكا
التضامن: قروض متعافي الإدمان تصل إلى ٢ مليون جنيه
سعر الدولار اليوم السبت 7 / 12 / 2019
منتدى أسوان.. مكافحة الإرهاب وإعادة الإعمار والتنمية أبرز القضايا

























محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان