الديهي: « صهر البنا أقام عدة علاقات مع نساء الإخوان»
ينشر موقع «السُلطة» الإخباري مجموعة من اخبار البرامج فى شهر رمضان المعظم، واليكم التفاصيل
أكد الإعلامي نشأت الديهي، أن حسن البنا مؤسس جماعة الإخوان المسلمين، رد على ادعاءات جماعة "شباب محمد"، بأنه لا يأخذ بمبدأ الشورى، وقال:" أنا مؤيد من الله ورسوله ، ولا يحق لأحد مراجعتي".
وعقب "الديهي"، مقدم برنامج "أهل الشر" المذاع عبر فضائية "TEN"، اليوم الثلاثاء ، قائلا: "حسن البنا وصل به المقام في الكذب والتضليل وإبعاد الناس عن العقل أنه يقول على نفسه كده".
وأوضح "الديهي"، أنه من خلال قراءاته توصل للسببين الحقيقين الذين أدوا للانفصال جماعة محمد، وهو أن صهر حسن البنا "عبدالحكيم عابدين "، كان قد أطلق دعوة بعنوان "التزاور والتودد"، هدفها زيارة الإخوان داخل السجون.
وأشار "الديهي"، إلى أن "عابدين" أقام عدة علاقات مع نساء الإخوان المسجونين، وعندما علمت الجماعة طالبت بفصله ولكن اعترض حسن البنا على هذا القرار ، ولذلك استقال أحمد السكري وكيل جماعة الإخوان والمؤسس الحقيقي لها .
قال "الديهي"، إن السبب الثاني يعود لقبول حسن البنا منحة مالية من المخابرات البريطانية عبر شركة قناة السويس.



 (2).jpg)
64 % من أجر الرجل للمرأة في أمريكا.. تفاصيل نشرة الـ«توك شو» الليلة
غداً الحكم على المتهمين بـ«لجنة المقاومة الشعبية بكرداسة»
محمد شاكر: 33.5 مليار جنيه حجم العجز في قطاع الكهرباء
أحمد موسى: آراء الإدارة السياسية لم تتغير وقفا للأحداث
غدا الحكم على 10 متهمين بتكوين شبكة للاتجار في البشر
«الديهي» يكشف سبب انشقاق جماعة شباب محمد
الديهي: «هناك صراع دائم بين قيادات الإخوان منذ نشأة الجماعة»
أول تعليق لـ أحمد موسى بعد الإعلان عن ارتفاع أسعار الكهرباء
محمد شاكر: دعم الكهرباء في 2011 كان كبيرًا
أحمد موسى يكشف مخاطر تستهدف الأمن القومي المصري
أحمد موسى متسائلاً: «ماذا سيحدث إذا انتشر الإرهاب في ليبيا؟»

























محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان