الصحة: 3 عصائر تقوي المناعة ضد كورونا
أعلنت وزارة الصحة والسكان، ان عصير البرتقال والفراولة والليمون غني بفيتامين سي الذي يقوي المناعة ضد كوفيد-19.
وأوضحت الوزارة الصحة والسكان، أمس، الخميس، عن خروج 991 متعافيا من فيروس كورونا من المستشفيات، وذلك بعد تلقيهم الرعاية الطبية اللازمة وتمام شفائهم وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية، ليرتفع إجمالي المتعافين من الفيروس إلى 31066 حالة حتى امس.
وأوضح الدكتور خالد مجاهد مستشار وزيرة الصحة والسكان لشئون الإعلام والمتحدث الرسمي للوزارة، أنه تم تسجيل 668 حالات جديدة ثبتت إيجابية تحاليلها معمليًا للفيروس، وذلك ضمن إجراءات الترصد والتقصي والفحوصات اللازمة التي تُجريها الوزارة وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية، لافتًا إلى وفاة 40 حالة جديدة.
وقال "مجاهد" إنه طبقًا لتوصيات منظمة الصحة العالمية الصادرة في ٢٧ مايو ٢٠٢٠، فإن زوال الأعراض المرضية لمدة 10 أيام من الإصابة يعد مؤشرًا لتعافي المريض من فيروس كورونا.
وذكر "مجاهد" أن إجمالي العدد الذي تم تسجيله في مصر بفيروس كورونا المستجد حتى اليوم الخميس، هو 90413 حالة من ضمنهم 31066 حالة تم شفاؤها، و 4480 حالة وفاة.



 (2).jpg)
الصحة: لم نسجل حالة انتكاس واحدة للمتعافين من كورونا
الصحة العالمية: لا مجال للتساهل في سلامة لقاح كورونا
السعودية: ألفان و378 إصابة جديدة بكورونا
السعودية: 2378 إصابة جديدة بـ كورونا
البرازيل: 60 ألف إصابة جديدة بكورونا
موريتانيا: 40 إصابة جديدة بـ كورونا
بيان الصحة: 668 إصابة جديدة بكورونا
الأردن: 11 إصابة جديدة بكورونا
الصحة: سيطرنا على فيروس كورونا ولم ننتصر عليه
الصحة: أكشاك طبية وعيادات متنقلة لتأمين مصطافي الساحل الشمالي
السعودية: 2238 إصابة جديدة بكورونا
وزيرة الصحة تتفقد خطة التأمين الطبي في الساحل الشمالي



















محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان