إنذار لنقيب المهن التمثيلية لشطب الممثل الهارب محمد على
أرسل صباح اليوم طارق محمود المحامى بالنقض والدستورية العليا، إنذار رسمى للدكتور اشرف زكى نقيب المهن التمثيلية طالب فيه بشطب الممثل الهارب محمد على من جداول نقابة المهن التمثيلية فورا.
نص محمود فى إنذاره إلى أن الممثل الهارب أساء للدولة المصرية ومؤسساتها وعلى رأسها المؤسسة العسكرية عبر فيديوهات قام بنشرها على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعى فيسبوك وتناقلتها جميع القنوات الإخوانية الداعمة للإرهاب وعلى رأسها قناة الجزيرة والجزيرة مباشر والشرق ومكملين وكذلك المواقع الاخبارية التابعة لتلك الجماعة الارهابية.
مضيفا أن تلك الفيديوهات تضمنت إساءة بالغة للمؤسسة العسكرية وقاداتها والتحريض عليها ونشر أخبار كاذبة من شأنها الإضرار بالمصالح العليا للبلاد ونشر الفوضى والاضطرابات، متابعا أن محمد على والذى سبق إدخاله إحدى المصحات النفسية لعلاجه من إدمانه لمخدر الهيروين يتحالف مع جهات خارجية معادية للدولة المصرية للإضرار بها.
وأنه تلقى مبالغ طائلة منهم للإساءة لمركز مصر على المستوى الدولى من خلال تلك الفيديوهات، مؤكدا أن نقابة المهن التمثيلية هى نقابة مصرية وطنية خالصه كانت ولازالت حائط قوي ضد المتآمرين على الدوله المصريه ومؤسساتها ومواطنيها ولايشرفها ان يكون من بين اعضائها متآمر أو خائن أو عميل أو مأجور.
طالب محمود فى ختام انذاره الموجه لنقيب المهن التمثيلية أن يدعو لاجتماع طارئ لمجلس النقابه بكافه أعضائه لإصدار قرار بإسقاط عضويه الممثل الهارب محمد علي وشطبه نهائيا من جداول النقابه ومنعه من مزاوله مهنه التمثيل في مصر.



 (2).jpg)
الأمن يضبط 30 قطعة سلاح ناري و139 قضية مخدرات
الضربات الأمنية لقطاع أمن المنافذ خلال 24 ساعة
ضبط بضائع أجنبية الصنع برسوم 5 ملايين جنيه في ميناء سفاجا
الوكالة الدولية للطاقة: إيران بدأت تركيب أجهزة طرد مركزي متطورة
ارتفاع مؤشرات البورصة بمستهل تداولات الإثنين 9 سبتمبر 2019
لا يكذب ولكن يتجمل.. إعلام الإخوان يزعم أن تركيا لا تطرد اللاجئين (فيديو)
الديوان الملكى يعلن وفاة الأمير فيصل بن فهد آل سعود
بعد التتويج بالكأس.. كاف: الزمالك منح جماهيره الوفية سببًا للاحتفال
حزب الله وقوت الاحتلال.. إنذار حرب يدق أجراس الخطر
استعدادًا لـ بطل زنجبار.. إيهاب جلال يُعلن قائمة المصري البورسعيدي
السفينة التي رفضت أن تغرق في المحيط وأغرقت 4200 سيارة (صور)
حبس بطلة الأفلام الإباحية بدمنهور 4 أيام على ذمة التحقيق

























محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان