”تسلا” تعتزم إنتاج 3000 سيارة أسبوعيا
أعلن إيلون موسك، مالك شركة تسلا الأمريكية المتخصصة في صناعة السيارات الكهربائية ، إنه لم ير مطلقًا مصنعًا ينشئ في هذا الوقت القياسي، قاصدًا بذلك مصنع شنجهاي جيجافاكتوري ، المصنع الجديد لشركة تسلا في الصين، الذي تم اطلاقه في يناير الماضي، بعد أسابيع قليلة منذ بدء الإنتاج الضخم لسيارات " تسلا " من عائلة السيدان الكهربائية.
ويعد هذا المصنع، هو الأول في الصين المملوك لشركة تصنيع أجنبية، وهو أول مصنع لشركة تسلا خارج الولايات المتحدة.
ويعد المصنع محاولة من موسك لإبقاء شركة صناعة السيارات الخاصة به مربحة، حيث يراهن على إطلاق أكبر إنتاج للسيارات الكهربائية في العالم.
وتوقع رئيس الشركة، أنه بصدد انتاج 1000 سيارة على الأقل أسبوعيًا في شنجهاي، بحلول ديسمبر القادم، وهو حجم الإنتاج الذي قضى مصنع الشركة الأصلي في ولاية كاليفورنيا أشهرًا عديدة في محاولة لتحقيقه، ولمّح إلى أن المعدل الأسبوعي للإنتاج يبلغ 3 آلاف سيارة خلال المراحل اللاحقة.
ومع تذبذب سعر اسهم تسلا، سيراقب المستثمرون عن كثب كيف تم تتطور هذه المشاريع الجديدة للشركة بهذا السرعة.
وسيكون الاستثمار بمليارات الدولارات، عاملًا حاسمًا لتحديد ما إذا كانت تسلا قادرة حقًا على مواجهة المنافسين من أمثال دايملر وبي إم دبليو،عمالقة صناع السيارات، وستوفر مجموعة شنجهاي أيضًا أدلة حول قدرة تسلا على الانتقال إلى مرحلة التوسع العالمي بالفعل.



 (2).jpg)
”BMW” تخفض المكافآت وتضاعف العمل لـ التحول إلى السيارات الكهربائية
تعرف على سعر شحنة سيارات الكهرباء والمسافة التي تقطعها بها
”فولكسفاجن” تبدأ مشروعًا تجريبيًا للسيارات الكهربائية
”ممثل ومخرج ورابر”.. أحمد مكي سبع صنايع والبخت ”مش ضايع”
هيئة أمريكية تستعد لإجبار ”تسلا” على سحب ألفي سيارة
مبيعات قوية من طراز تسلا 3 في السوق الأمريكي
تسلا ”رودستر” في مواجهة بورش ”تايكان”.. أيهما الأفضل؟
جنرال موتورز.. بطاريات السيارات الكهربائية حل سحري لإنقاذ 48 ألف عامل
لإنتاج السيارات الكهربائية.. قطاع الأعمال العام يبحث التعاون مع الصين
«الصناعة» وشركة دونغ فينغ الصينية تبحثان إنتاج السيارات الكهربائية في مصر
وزير التجارة يبحث مع شركة صينية إنتاج السيارات الكهربائية
حظك اليوم الأحد 2019/6/30.. برج العذراء يقاوم الاستسلام

























محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان