بوجبا يغيب عن مواجهة ليفربول ومانشستر يونايتد
أكد النرويجي أولي جونار سولشاير المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد، غياب الثنائي الفرنسي بول بوجبا وحارس المرمى الإسباني ديفيد دي خيا عن مواجهة ليفربول في المرحلة التاسعة من الدوري الإنجليزي لكرة القدم.
وكان دي خيا تعرض لإصابة أجبرته على الخروج من مباراة منتخب بلاده إسبانيا أمام السويد في تصفيات كأس أمم أوروبا(يورو 2020)، والتي انتهت بالتعادل 1 1 وتأهل فريقه إلى البطولة، بعد حلول كيبا أريزابالاجا حارس مرمى تشيلسي بدلًا منه.
وقال سولشاير في تصريحات إعلامية: "ديفيد يحتاج إلى فحص طبي، أعتقد أنه سيغيب، لقد بدا الأمر مؤكدًا في مباراة الأمس".
أما بوجبا فغاب عن الفريق في خمس مباريات من أخر سبع خاضها الفريق، بسبب إصابة في الكاحل، حيث قضى جزء من فترة التوقف الدولي للعلاج في دبي، لكن سولشاير كشف عن تعرض اللاعب الفرنسي لنكسة جديدة في إصابته.
وأضاف المدرب النرويجي: "لقد خضع لفحص عقب مباراة أرسنال، وربما يحتاج إلى الراحة لبضعة أسابيع، لذلك أتمنى ألا يدوم ذلك طويلًا، لكن لن يشارك في تلك المباراة".
ويحتل مانشستر يونايتد المركز الثاني عشر برصيد تسع نقاط في ترتيب الدوري الإنجليزي.



 (2).jpg)
يوفنتوس يجني 58 مليون يورو من صفقة رونالدو
بعد ارتداء صلاح ملابس أبطال الفيلم.. 5 معلومات عن ”موانا”
ريفالدو: راموس أفضل مدافع إسباني في التاريخ
اقتراح بنقل مباراة ”كلاسيكو الأرض” القادمة إلى هذا الملعب
فيورنتينا يخطط للتعاقد مع إبراهيموفيتش
”الخارجية” تطالب المواطنين بالالتزام بصلاحية جوازات السفر
ميسي: هذه البطولة الأكثر أهمية بالنسبة لنا
فرجاني ساسي: علاقتي بالزمالك جيدة.. وأتمنى تحقيق المزيد من البطولات
أجويرو يتعرض لحادث مروري قبل تدريبات مانشستر سيتي
لويس إنريكي الغائب الحاضر في تأهل إسبانيا لليورو 2020
سانشيز يغيب عن إنتر ميلان بعد إصابة في الكاحل
محمد صلاح على الدكة في لقاء مانشستر يونايتد

























محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان