30 دقيقة.. الجزائر تتقدم على السنغال بهدف بونجاح في نهائي الكان
مرت 30 دقيقة من عمر نهائى كأس الأمم الأفريقية ، بين الجزائر والسنغال ، والذى يحتضنه استاد القاهرة الدولى بـتقدم محاربى الصحراء بهدف نظيف.
هدف الجزائر جاء مبكرًا فى الدقيقة الثانية من عمر الشوط الأول بعد تصويبة قوية من بغداد بونجاح إصطدمت بساليف سانيه المدافع السنغالى لتعلن عن تقدم الجزائر .
بونجاح أعطى الجزائر أفضلية يستفيد منها بكل تأكيد جمال بلماضى مدرب الخضر ، على الجانب الآخر حاول المنتخب السنغالى إدراك التعادل لكن دون خطورة حقيقية على مرمى رأيس مبولحى.
وصعدت الجزائر إلى نهائي أمم إفريقيا بعد أن فازت علي نيجيريا بهدفين مقابل هدف، بينما صعدت السنغال بعد أن فازت على تونس بهدف نظيف.
وفاز المنتخب الجزائرى بكأس الأمم الإفريقية مرة واحدة عام 1990، بينما لم يفز المنتخب السنغالي بأى بطولة لكأس الأمم الإفريقية.
ونظمت مصر بطولة الأمم الإفريقية خلال الفترة من 21 يونيو حتى 19 يوليو الحالى، بمشاركة 24 منتخبًا لأول مرة فى تاريخ البطولة.
اقرأ أيضًا:



 (2).jpg)
انتهاء حفل ختام كأس الأمم الإفريقية ”مصر2019” (صور)
الرئيس الجزائري يصل ستاد القاهرة لمساندة محاربي الصحراء
محرز يقود تشكيل الجزائر أمام السنغال في نهائي الكان
جماهير الجزائر من استاد القاهرة تهتف: الشعب يريد الكأس
ماني يقود تشكيل السنغال الرسمي لمواجهة الجزائر
مبوما: الجزائر أفضل منتخب في كان 2019
صور.. توافد الجماهير الجزائرية على ستاد القاهرة لمساندة الخضر في نهائي الكان
كريم بنزيما يعلن دعمه للجزائر أمام السنغال فى نهائى الكان
9 طائرات عسكرية جزائرية تنقل 870 مواطنًا لمساندة الخضر في نهائي الكان
تعزيزات أمنية فرنسية تحسبًا لأعمال الشغب أثناء إحتفالات الجماهير الجزائرية
أحمد حسن : إحنا أسياد أفريقيا ومازلنا وسنظل
اللجنة المنظمة تعقد عدة اجتماعات قبل المباراة النهائية لكان 2019

























محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان