صامويل إيتو يوجه رسالة تحذيرية لـ محمد صلاح
		
	
وجه النجم الكاميروني السابق صامويل إيتو، رسالة تحذيرية للدولي المصري محمد صلاح، مهاجم وهداف ليفربول الإنجليزي، قبل انطلاق مسابقة كأس الأمم الأفريقية المقرر إقامتها في مصر يونيو المقبل.
وقال إيتو، خلال تصريحات تليفزيونية لقناة «بي إن سبورت»: "محمد صلاح الأن أصبح لاعبًا مهمًا بالنسبة لقارة إفريقيا بعد أن وصل لمكانه عالية في أوروبا ، لكن يجب عليه أن يُدرك بأنه سيكون وصفيا مرة أخرى لأمم إفريقيا وأن الكاميرون سوف يحافظ على اللقب.
وخسر المنتخب الوطني بطولة كأس الأمم الأفريقية النسخة الأخيرة التي أقميت عام 2017 أمام الكاميرون في النهائي بهدفين لهدف.
ويتواجد المنتخب الكاميروني في التصنيف الأول الذي أعلنه الإتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" رفقة منتخب مصر، حيث تم تقسيم المنتخبات الـ24 المشاركة في البطولة إلى 4 مستويات، بحيث يضم كل مستوى 6 منتخبات، بواقع 6 مجموعات.
ويتأهل للدور الثاني في البطولة أول وثاني كل مجموعة بجانب أفضل 4 منتخبات تحتل المركز الثالث، في نظام يطبق لأول مرة في البطولات الأفريقية.
جدير بالذكر أن قرعة بطولة كأس الأمم الأفريقية ستقام بمنطقة "الأهرامات" فى حضور جيانى انفانتينو رئيس الاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا"، وأحمد أحمد رئيس الاتحاد الأفريقى.



 (2).jpg)
يوفنتوس يخشى من مفاجأت أياكس في دوري الأبطال
بلاغ للنائب العام يتهم خالد أبو النجا بالتحريض ضد الدولة
تعرف على حُكام مباريات اليوم في الدوري الممتاز
«السيسي» يوافق على تعديل بعض القوانين.. تعرف عليها
«الصحة» تُعلن عن المواد المُدرجة تحت «قائمة المواد المخدرة»
«البنك الأهلي» یحصل على شهادة التوافق مع «فيزا» و «ماستركارد»
الإسماعيلي يستضيف الجونة لاستعادة نغمة الإنتصارات
تفاوت مؤشرات البورصة مستهل تعاملات اليوم الأربعاء
«قضايا الدولة» تُجنب الخزانة العامة دفع ما يزيد عن 19 مليون جنيه
وزيرة التخطيط: «مصر حريصة على تقديم الدعم للعراق»
مباحثات بين «توفيق» ووزير الاقتصاد التشادي وفرص تعاون مشترك

























محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان