عاجل.. استبعاد متوقع لصلاح والنني أمام الجابون
يدرس البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني لمنتخب مصر الوطني، استبعاد محمد صلاح ومحمد النني من تشكيلة الفريق فى المباراة القادمة أمام الجابون، خاصة بعد أن حسم الفراعنة التأهل رسميا للدور النهائي من التصفيات بعد اعتلاء صدارة المجموعة السادسة بفارق 4 نقاط عن أقرب منافسيه، وبذلك تكون مباراته القادمة أمام الجابون مجرد تحصيل حاصل.
أما ثاني الأسباب التي تدفع كيروش للتفكير فى استبعاد الثنائي صلاح والنني، فهو رغبته فى منح قسط من الراحة للثنائي، الذي تنتظرهما مواجهة ساخنة بين فريقيهما بالجولة الثانية عشرة من مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز، والتي تقام يوم السبت المقبل على ملعب أنفيلد.
أما السبب الثالث، فهو رغبة كيروش في إتاحة الفرصة لعدد من اللاعبين غير الأساسيين، للحكم عليهم بشكل موضوعي قبل إعلان القائمة النهائية لمنتخب مصر المشاركة فى بطولة كأس العرب بقطر أول ديسمبر المقبل.



 (2).jpg)
كيروش: حلم كأس العالم يقترب
شوبير: نتائج المنتخب مع كيروش لم تتغير عن البدري
عاجل.. ميدو ينتقد كيروش بسبب نجم الأهلي
عاجل.. مدرب أنجولا يعتذر عن واقعة كيروش
عبد الفتاح: مواجهة تونس تقرب الفراعنة من مونديال قطر
الرياضة المصرية خلال 24 ساعة.. الزمالك يتواصل مع الوزير.. وبعثة الفراعنة تعود إلى برج العرب
شوقي غريب يستدعي 3 لاعبين من سيراميكا ولاعب من المصري للمنتخب الأولمبي
تعرف على جدول ترتيب المنتخبات في بطولة شمال إفريقيا
محمد صلاح يوقع عقود قيادة البلدية
تعرف على موعد مباراة منتخب مصر والجابون فى تصفيات المونديال والقناة الناقلة
مسحة طبية لمنتخب مصر بعد الفوز على أنجولا وكيروش يقرر غلق التدريبات
ربيع ياسين يعلق على كيروش مع منتخب مصر

























محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان