أحمد مجاهد: سعر رمضان صبحي طبيعي
أكد المهندس أحمد مجاهد عضو اتحاد الكرة السابق أن ما حدث من انتقال رمضان صبحي لاعب النادي الأهلي إلى صفوف فريق بيراميدز يدخل فى إطار الإحتراف المعمول به فى ربوع دوريات العالم.
كان مجلس إدارة القلعة الحمراء برئاسة محمود الخطيب أعلن أن رمضان صبحى خارج حسابات الأهلي وأن رغبته الانتقال إلى نادي بيراميدز.
قال أحمد مجاهد فى تصريحات صحفية: ما يحدث من ارتفاع جنوني لأسعار اللاعبين فى الدورى المصري الذي جاء آخرها رمضان صبحي أمر طبيعى والناس عايزة كده وهيفضل نجوم الاهلى والزمالك محط أنظار جميع الأندية التي تمتلك المال لضم العناصر المتميزة منها.
أضاف: أمر طبيعى أن يتم التعاقد مع لاعب بمبلغ 100 مليون جنيه طالما أن النادي الراغب فى شرائه يملك الأموال وذلك من أبسط قواعد الاحتراف فى دوريات العالم على غرار ما يحدث مع اللاعبين الأجانب. وعما حدث من تحقيق مع بعض الأندية الأوروبية على غرار مانشستر سيتي وباريس سان جيرمان بشأن السقف المالي العالي لشراء اللاعبين قال مجاهد أنه لا يجب عقد مقارنة بين دوريات كبار أوروبا بالدورى المصري لاسيما وأن الـ 100 مليون جنيه التى يتحدث عنها البعض لا تساوى سوى 5 مليون دولار إذن لا وجه للمقارنة محليا وعالميا.
شدد المهندس أحمد مجاهد على أن اتحاد الكرة لا يملك ضبط إيقاع الأسعار الخيالية للاعبي الدورى المحلي ولن يستطيع أن يصدر تعليمات لاى ناد أو لاعب بالتعاقد بمبلغ معين يقوم بتحديده مسئولو الجبلاية لكون الأمر "عرض وطلب".



 (2).jpg)
سيف زاهر: عبد الله السعيد وراء صفقات بيراميدز من الأهلى
أحمد حسن ينتقد قرار رمضان صبحي باللعب لبيراميدز
١٥٦ مليون جنيه.. هل يضحي الزمالك بنجومه من أجل رمضان صبحي؟
شريف إكرامي عن رحيل رمضان صبحي: عموما ردى سيراه الجميع قريبا
الأهلى: رمضان صبحي خارج حساباتنا وأبلغنا برغبته فى الانتقال لنادي بيراميدز
سبب رفض مجلس النواب رفع الحصانة عن مرتضى منصور
اتحاد الكرة يرفض التدخل في عمل لجنة الحكام (بيان رسمي)
فايلر يعقد جلسة مع سيد عبدالحفيظ على هامش مران الأهلي
أيمن أشرف ينتظم في مران الأهلي
قرار ناري لـ الأهلي ضد أحمد فتحي (تفاصيل)
رسالة أحمد شوبير لـ حمدى فتحى .. شاهد
اتحاد الكرة عن تصريحات فاروق جعفر: مصر أكبر منك

























محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان