تأجيل مباراة المصري مع حرس الحدود (بيان رسمي)
أكدت نتائج المسحات التي أجريت في ساعة مبكرة من صباح اليوم على لاعبي المصري استمرار ايجابية 12 حالة ، وذلك ضمن المسحات التي أجريت لهم و لعدد إضافي من اللاعبين معظمهم من الناشئين في محاولة للحاق بمباراة حرس الحدود اليوم.
وأرسلت اللجنة الطبية بالاتحاد ظهر اليوم اعتمادها لنتائج المسحات الجديدة للجنة الخماسية المكلفة بإدارة شئون الاتحاد ، حيث وجهت اللجنة الخماسية إدارة المسابقات بضرورة تأجيل المباراة لضيق الوقت، حيث كان مقررا اقامتها بعد ساعات قليلة، على أن يحدد موعدا جديدا للمباراة فيما بعد، ويشمل التأجيل مباراة وحيدة هي مباراة اليوم، فيما تقام بقية المباريات في موعدها المحدد والمعلن.
جاء القرار على ضوء طلب اللجنة الطبية بالنظر مستقبلا في اقامة مباريات الفرق التي تعاني من إصابات جماعية لفيروس كورونا، حيث حددت اللجنة الخماسية لذلك تجاوز عدد الحالات المصابة للفريق 10 لاعبين من المقيدين رسميا في قائمة الفريق الأول المسجلة بالاتحاد، على أن تكون الحالات معتمدة رسميا من اللجنة الطبية.
كما أهابت اللجنة الخماسية بجميع الفرق الحرص على اتباع الإجراءات الاحترازية وعدم التهاون في تطبيقها حفاظا على سلامة اللاعبين وأعضاء الأجهزة الفنية والمعاونة، وأيضا للحفاظ على مصلحة الجميع في انتظام مسابقة الدوري.



 (2).jpg)
اتحاد الكرة يكرم عبد الله السعيد اليوم بمناسبة أهدافه المائة
أبرز 7 أخبار رياضيةاليوم يجب أن لا تفوتك
رد صادم وجريء من رئيس المصري البورسعيدي: اتحاد الكرة يلعب بدلنا
رغم إصابات كورونا.. لهذا السبب اتحاد الكرة رفض تأجيل مباريات المصري
تعليق ناري من اتحاد الكرة على إصابات كورونا في الأندية
أبوريدة ينعي شقيقة عمرو الجنايني
وفاة شقيقة عمرو الجنايني
مرتضى منصور: كيف يهاجم بعض الزملكاوية كارتيرون؟
تفاصيل أزمة بين اتحاد الكرة وأندية القسم الثاني قبل عودة الدوري
بيان رسمي لـ اتحاد الكرة بشأن الهجوم ضد حكم مباراة الزمالك والمصري
اتحاد الكرة يرفض التدخل في عمل لجنة الحكام (بيان رسمي)
ترتيب الدوري المصري عقب فوز الزمالك على المصري البورسعيدي

























محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان