صبحي أبوجود يعلن تأييده للمرشح محمد الدامي في جولة الإعادة بدائرة الدلنجات

أعلن صبحي أبوجود،وعائلات أبوجود ، عن تأييدهم الكامل للمرشح محمد الدامي في جولة الإعادة بانتخابات مجلس الشعب 2025، مؤكداً أن دعمه يأتي من منطلق الثقة في قدرة الدامي على تمثيل أبناء الدائرة والدفاع عن مصالحهم داخل البرلمان.
وأكد أبوجود أحد أبناء دائرة الدلنجات في بيان له أن المرحلة الحالية تتطلب التكاتف خلف من يمتلك الخبرة والرؤية لخدمة المواطن، مشيداً بما قدمه محمد الدامي من جهد وعطاء خلال الفترات السابقة على المستويين الخدمي والتشريعي.
ودعا أبوجود أهالي الدائرة إلى المشاركة الإيجابية في جولة الإعادة واختيار من يرونه الأجدر بتمثيلهم، مشدداً على أهمية الحفاظ على وحدة الصف ودعم الاستقرار لخدمة الدلنجات وأبنائها.
يُذكر أن المرشح محمد الدامي كان قد حصل على أعلى الأصوات في الجولة الأولى من انتخابات مجلس الشعب 2025 عن دائرة الدلنجات، ما يعكس ثقة كبيرة من أبناء الدائرة في مسيرته وخبرته البرلمانية.





 (2).jpg)


























محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان