بعد خلافاتهما الشهيرة.. وفاة وليد فطين طليق المطربة بوسي
 
		 
	
توفي منذ ساعات قليلة المنتج وليد فطين طليق المطربة بوسي، حسبما كشف صديقه المطرب حمزة الصغير في منشور عبر صفحته الرسمية بموقع فيس بوك.
وكتب حمزة الصغير ناعيًا وليد فطين: لاحول ولاقوة الا بالله، الله يرحمك يا فطين. ويغفرلك
فطين مكنش صديق مقرب بس فطين ده اتظلم من ناس كتير حواليه وكانو من اقرب الناس ليه وكان فتحلوهم بيته، وطبعا ال ظلموه اكيد عارفين نفسيهم، وهو دلوقتي في دار الحق وخصيم ليكم ليوم الدين، ارجو الدعاء له وقراءة الفاتحه، خبر صادم بصراحة.
كما نعى مجموعة من أصدقاء المنتج وليد فطين الراحل في منشور عبر حساباتهم ومنهم المنتج مصطفى السويفي، الذي كتب عبر حسابه بموقع فيس بوك: لا حول ولاقوة الا بالله.. الله يرحمك يا فطين. ويغفرلك فطين مكنش صديق مقرب بس فطين ده اتظلم من ناس كتير حواليه وكانو من اقرب الناس ليه وكان فتحلوهم بيته، وطبعا اللى ظلموه اكيد عارفين نفسيهم وهو دلوقتي في دار الحق وخصيم ليكم ليوم الدين.



 (2).jpg)


























 محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة
محمد سعيد: رحلة الروح إلى أعماق الفلسفة ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس
ضياء رشوان: مرة أخرى أكاذيب الإخوان الخمس ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب
ماريا معلوف: انتخابات الحزب الجمهوري.. ما بين قلق السباق وطيف ترامب عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان
عمرو الشوبكي: العالم وحقوق الإنسان