موقع السلطة
سامر شقير: صندوق الاستثمارات العامة خفّض المخاطر ورفع جاذبية الاستثمار...سامر شقير: الذكاء الاصطناعي يقود ثورة القرار الاستثماري في السعودية...لماذا أصبحت السعودية الملاذ الآمن للمستثمرين العالميين؟ تحليل سامر شقيرسامر شقير الاقتصاد العالمي والسياسات النقدية يدفعان بيتكوين إلى مرحلة...سامر شقير يوضح الفارق بين بيتكوين والأسواق التقليدية ولماذا المقارنة...تمكين القطاع الخاص يبدأ بإعادة التموضع… قراءة سامر شقير للتحولات...صندوق الاستثمارات العامة كصمام أمان اقتصادي… تحليل استراتيجي من سامر...مؤتمر العلا يعزز مكانة السعودية الاقتصادية أمام صندوق النقد والبنك...الانضباط المالي وتعزيز كفاءة الإنفاق… كيف تحمي السعودية اقتصادها من...رقمنة الأصول العقارية تفتح أفقًا جديدًا لجذب رؤوس الأموال الإسلامية...سامر شقير: المنافسة العقارية السعودية القادمة ستكون على ”جودة المنتج”...سامر شقير: تكامل المنظومة العقارية يجعل المدن السعودية وجهات عالمية...
الإثنين، 16 فبراير 2026 10:27 مـ
موقع السلطة

رئيس التحرير محمد السعدني

  • اتحاد العالم الإسلامي
  • nbe
  • البنك الأهلي المصري
رياضة

6 عروض للتعاقد مع أحمد قندوسي.. ولجنة التخطيط تُطالب اللاعب بحسم موقفه

أحمد قندوسي مع أمير توفيق
أحمد قندوسي مع أمير توفيق

طلبت لجنة التخطيط، برئاسة محسن صالح، من الجزائري أحمد قندوسي لاعب وسط الفريق الأول بالنادى الأهلي، بحسم موقفه والاختيار ما بين العروض التي تلقاها خلال الفترة الأخيرة، للخروج على سبيل الإعارة لمدة موسم، بناءً على وجهة نظر السويسري مارسيل كولر المدير الفني.

وقال مصدر إن أمير توفيق مدير التعاقدات، تلقى 6 عروض في الفترة الأخيرة من أجل استعارة "قندوسي" من أندية محلية (فاركو والجونة وزد إف سي)، وأندية عربية (العربي الكويتى وشباب بلوزداد واتحاد العاصمة الجزائري).

وأضاف المصدر، أن لجنة التخطيط وافقت على طلب كولر بخروج اللاعب إعارة لمدة موسم، بعد الاقتراب من التعاقد مع مهاجم في الميركاتو الصيفي، وضم المغربي رضا سليم، في ظل أن لائحة اتحاد الكرة، التي لا تُجيز لأى فريق سوى ضم 5 لاعبين فقط لصفوفه محترفين، والأهلي يضم حاليًاكلًا من: بيرسي تاو وعلي معلول وأليو ديانج ورضا سليم وأحمد القندوسي، وبالتالي يحتاج لخروج الأخير، في ظل المفاوضات المتقدمة للتعاقد مع مهاجم جديد.

وأشار إلى أن اللاعب ووكيله يدرسوا الموقف له من تلك العروض؛ سواء بالانتظار للرحيل مجانًا في حالة رفعه من القائمة أو وضعه على قائمة الإنتظار لشهر يناير المقبل.

وأوضح أن هناك محاولات لتسويق اللاعب وإنهاء إعارته والابتعاد عن فسخ تعاقده، خاصة أن هناك قناعة كبيرة بإمكانياته الفنية والبدنية، ولكن رغبة كولر في ضم مهاجم وراء فكرة خروجه موسم على سبيل الإعارة.

وكان وليد سليمان مدير قطاع الناشئين بالنادي الأهلي أنهى كافة الترتيبات الخاصة بمعسكر الإعداد الخاص بفرق الشباب والناشئين، والذي يقام في الأكاديمية البحرية بالإسكندرية، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الجديد.

البنك الأهلي
أحمد القندوسي اتحاد العاصمة الجزائري الاهلى السويسري مارسيل كولر المغربي رضا سليم